コメント

退会ユーザー
虐待だと思います。。

ぽん
なんでそんなことするんですか😳信じられないです💦
息が出来てても顔に布団かける神経が信じられません。
-
にに
どうも泣き声が苦手みたいで😩お願い静かにしてって叫びたなるほどの毎日を送っている私でさえも、布団を顔にかけるという行動が理解不能です。そんな選択肢母親にはないですよね。。呆れます。
- 5月20日
-
ぽん
泣き声が苦手😳
不思議なこと言いますね😳
そもそもそんな選択肢母親どころかまともな思考な方はうまれてこない気がします😔
この様子だと顔に布団かけるだけでは今後すまない気がします。- 5月20日
-
にに
面倒はよく見てくれるほうなんですけど、夜泣きだけは不得意らしく。。以前も注意したんですけどね。
- 5月20日
-
ぽん
面倒みてくれててもってレベルの話な気がします😔
2人の子なので子育てするのは当たり前の事ですし。。
そりゃ夜泣き得意な人はいませんよ😅
離婚レベルの話と思っちゃいました💦- 5月20日
-
にに
私もズレてるんですかねえ。
結局あの時言ったことは伝わってなかったのかーって感じです。- 5月20日

🐬
息できてるとかの問題ではなく虐待だなと思います
息できてるのは結果論であって、安全じゃないですね💦
-
にに
子どもに危害をくわえるのでなく、どうしても泣き声が苦手なら自分が耳栓するなりしてほしいですよね。それだけはやめてと前にも伝えたんですが。久々に今日しているところを見て幻滅、呆れました。
- 5月20日
-
🐬
泣いてる時に布団って息できてても苦しいと思います
私なら離婚案件です💧
これからエスカレートする可能性もあるし、自分が見てないところで何かあったら怖いです😅- 5月20日
-
にに
こわくて子守りは頼めないなあと思いました。日中はよく面倒見てくれるんですけどね。
- 5月20日

退会ユーザー
今後ヒートアップしそうで怖いです💦
息出来てればいいという問題ではないですね。
-
にに
たったこの数ヶ月や数年の夜泣きでこれですもんね。
- 5月20日

退会ユーザー
こわいです💦💦
ギャン泣きし始めたら旦那さんから離したほうがいいですね。
-
にに
もう吐き気がしてきちゃうくらいイライラしてしまいます。はい、、先程も抱っこして別の部屋に移動してあやしました。😔
- 5月20日

Non
ありえないです。
まだ6ヶ月ですよね?
これからもっと声量も大きくなるのに...
-
にに
泣き声が可愛ければなぁと
いつも言ってます。
日中は面倒も見てくれるし可愛がってくれるんですが、夜泣きの声が苦手みたいで。だとしてもこの行動は非常識ですよねほんと。イライラするのも疲れました。- 5月20日

退会ユーザー
こわすぎます!
泣いてるときは旦那さんと二人きりにさせない方がいいと思います😫
-
にに
ふわっとかけてるので私も、またしやがってくらいのイライラなんですが。やはり傍から見たらそんな感じなんですね。何度も注意したんですけどね😔
- 5月20日

べき
虐待です。
泣き声苦手なのはわかりますがこどもを殺したいのかと真顔で聞きますね…。
-
にに
耳栓買って渡します。。
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
まだまだ6ヶ月の赤ちゃんにすることとは思えないです。立派な虐待ですよ。家出ますね。見てないところでもっと酷いことしそうです。
泣いてるところも可愛いとしか思ったことないのに…ご主人酷すぎます💦💦
-
にに
これがこの子の個性だよと何回も伝えてきたんですけどね。呆れます。
- 5月20日

R♡
虐待だと思います。
今は息が出来るくらいでも、今後もっと声が大きくなってきたら、旦那さんはどうするのでしょうか...
手やクッションなどで口をふさいだり、暴言や暴行などの未来が想像出来ます。
お子さんと旦那さんを2人きりにしない方がいいです。
-
にに
軽くふわっとかけているだけだからと思う私もダメですね。
- 5月20日
-
R♡
その感覚はちょっとこわいです。- 5月20日
-
にに
再度旦那にきつく言おうと思います。
- 5月20日

ままり
わんさんも、軽くとらえすぎだなと思います。
立派な虐待です。
-
にに
ごめんなさい。
- 5月20日

ひよっこ
怖いですね💦
私の旦那も面倒見てくれる方なんですが、近くて他の事してて面倒見てもらってる時に息子が泣き出すとあきらかに疲れた顔になったり放ったらかしにしたり😣
自分があやせばいいけど、良い時だけ面倒見ずに旦那さんもあやすぐらいしてよ〜って思ったりします😵
布団は掛けたら赤ちゃんも怖くなるし泣き止む訳がないよ😣💦
赤ちゃん全力で泣きますからね💦
わんさんこそ沢山あやして、旦那さんがそんな感じだとしんどいと思います💦
無理せずに😵
-
にに
みんな手探りなのは同じですよね。
俺だと抱っこでも泣かれる、とか言われて。。
生まれてすぐの頃なんかはとくに、いくら私が抱っこしても泣き止まない日だってあったし、何時間も何時間も泣かれて
抱き方はこうがいいんじゃないかとか
揺れ方はこうがいいんじゃないかとか
黙って立っとくより歩いた方が好きなんじゃないかとか
毎日毎日あやし続けての今なのに
なんにもしようとしないあなたが
ただ抱っこしても泣き止むわけないでしょうって感じです。
あやすのだけは苦手みたいです。- 5月20日

ひよっこ
夜遅くにすみません💦
ですよね!
私も『俺だと抱っこしても泣かれる』宣言いただきましたょ😭
今は後追いも始まって余計にって感じです💦
こっちだって寝くじやらなんやら気に食わない時は抱っこしても泣かれることあるし、毎日毎日、手探りでここまで色々してるんだから一緒にされちゃ困るわ!って思っちゃいます😅
そうだったんですね‼︎
生まれてすぐなんか自分も妊娠出産頑張って、しんどくて産後うつっぽくなったりするのに何時間も泣かれて大変でしたよね💦
今も結構泣く感じですか⁇
夜とかはしっかり寝れてますか⁇
-
にに
すみませんお返事、下に書いてしまいました😖
- 5月20日
-
ひよっこ
うちも22時〜8時が睡眠時間になってきました💤まだ続けて寝てくれる事ないです😅
目冴えますよね〜💦そして携帯触っちゃったりします💦
いつかそんな日も懐かしいなぁ〜とか思える日が来るのかな😊
旦那にイライラさせられる事もありますが、お互い頑張りましょー‼︎
私こそ変な所に返事したりしてすみませんでした💦- 5月21日

にに
日中はギャン泣きまではいきません、抱っこしてと泣くくらいなので可愛いもんです😭夜は22~8時の睡眠時間の間に3回ほどは夜泣きするのでミルク作ってあげてます。今もミルクやり終わって目が冴えちゃったところです。
にに
以前ほんとにそれはやめてと伝えて以来しなくなったんですけど、先ほど久々にしてて。引いちゃいました。泣き止ませ方はそうじゃないでしょと毎回毎回思っていたんですけど疲れてきちゃいました😩