子育て・グッズ 2歳の娘の靴サイズについて相談です。13.2cmでしたが、13.5cmか14cmが良いでしょうか?おすすめのブランドがあれば教えてください。 もうすぐ2歳になる娘の靴についてです! アプリで計測すると13.2cmでした! この場合、靴は13.5cmか14cmどちらの方がいいでしょうか? おすすめのブランドがあるなら教えて欲しいです♪ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ブランド アプリ おすすめ 2歳 靴 ままーり(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら14cmにします。 アシックスよかったです🤗 5月20日 ままーり アシックスずっと使ってます! 日本人用に作られてるので安心ですよね! 5月20日 退会ユーザー 安定感も違いました😊 週一ぐらいしか履かないお出かけ用は ニューバランスです! 5月20日 ままーり 使い分けされてるんですね! ありがとうございます😊 5月20日 退会ユーザー 公園とか行くとすぐ汚れるので 公園など遊び用、お出かけ用と 我が家では分けてます! 公園では走ったりするのに 足首まで固定できる物をってことで アシックスです(^^) ご参考までに♪ 5月20日 ままーり ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
アシックスずっと使ってます!
日本人用に作られてるので安心ですよね!
退会ユーザー
安定感も違いました😊
週一ぐらいしか履かないお出かけ用は
ニューバランスです!
ままーり
使い分けされてるんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
公園とか行くとすぐ汚れるので
公園など遊び用、お出かけ用と
我が家では分けてます!
公園では走ったりするのに