皆さん子供がお昼寝中など一緒に寝る事ありますか?1人目しか出来ないと思うので今はたまに一緒にお昼寝してます(笑)
皆さん子供がお昼寝中など
一緒に寝る事ありますか?
1人目しか出来ないと思うので
今はたまに一緒にお昼寝してます(笑)
- はじめてのままり(5歳4ヶ月)
退会ユーザー
4歳の今も、たまにお昼寝してくれると喜び勇んで一緒に寝てます笑
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
しちゃいます笑
旦那送ってくの6時半なので娘はもちろん連れてきますが寝てます笑笑
帰ってきてご飯食べる時は食べさせて寝かせちゃいます。
私が眠い時は部屋から出られないようにして私は寝ます笑
娘は遊んでるか私が寝ると寝ます
ゆきだるま
長女だけの時は結構昼寝一緒にしてましたよー!
今でもたまーーに昼寝2人ともしたら寝てます笑
はじめてのママリ🔰
毎日一緒に寝てます笑
二人目が産まれたら二人同時にお昼寝してくれることってなかなかないと思うので、思う存分寝てます😂❤️
むしろお昼は息子より私が先に寝落ちしてます😂笑
めろんぱん
私が寝たフリをしないと寝ないので寝たフリをすると、おそらく娘より先に寝てしまって気付けば1時間経ってます😂ほぼ毎日です。笑
まだ小さい頃は昼寝してる間に家事とかしてましたが、ある日『家事をしてるところを子どもに見せたほうがいい』と何かで見て、それからは娘と普通に一緒に寝ることにしました🙌🏻笑
やぁこ
たまにしてます☺️旦那さんのお弁当があるのでいつも5時起きなのと夜中の授乳があるので❇️長男は添い寝がないと落ち着かないので横になると気づいたら寝てます❗️(笑)
2人いると寝てるタイミングが夕飯の仕込みや洗濯物畳んだりのチャンスなので寝ないように極力頑張りますが💦
美咲
私が眠い時はねんねしよ〜で寝かしつけたりします🤣大体こういう時は私が寝て、娘は私の周りで大人しく遊んでます。
はじめてのママリ🔰
毎日寝てます🤣
でも朝寝・昼寝・夕寝全部30分くらいで起きるので、どこかで一回30分お供する感じです!(笑)
たぁ
毎日一緒にお昼寝します😂
私が夜型+まだ夜泣きが1回あって夜の睡眠時間が5時間とかなので、お昼寝で2時間くらい補ってますwww
のんのん
寝たふりしないと寝ない子なので寝たふりしてたらそのまま2時間くらい寝てる時あります😂
mama*
寝ます😊
それか隣でダラダラしてます♪
勇者ムラサキ
毎日一緒に寝てます。
寝ないと身体が持ちません😂
はじめてのママリ
毎日娘と一緒に2時間寝てます😂(笑)
✭S✯
2人目が生後半年くらいまでは一緒にお昼寝してました〜!
私が余りにも眠いと
部屋から出れないようにして、私は寝てました。笑
だいたい気づくと隣で寝てます。笑
寝れるときに沢山寝ましょう😆
私は今はもう眠くても全く寝られないです〜🥺笑
退会ユーザー
昼寝したくて娘に昼寝してもらう時あります😂
s
長女と次女の時は2人で寝たり3人で寝たりしてましたが、息子と三女が産まれてからは一緒に寝れず、寝室にみんなで閉じこもって私が眠たい時、一人で寝ちゃう事が多いです、、ダメダメです😔
くまぴ
2人子供がいるのですが、娘に関してはもう昼寝しません
すると夜0時になったりしちゃうので…
娘1人だけだったときはもう一緒に寝てましたね!!
今!!!って感じで笑
コメント