コメント
もち
うちは5.6ヶ月でズリバイ〜ハイハイし出したので、もうそろそろしそうですね😅💦
し始めると、結構大変です!
まり
5ヶ月でずり這いしました!
先に高バイの形になり何やら練習してるなと思ってたら、うつ伏せから自分でお座りしてました!からの、2日後にずり這いです!
6ヶ月の今ハイハイすっ飛ばしてこの前つかまり立ち成功しました🤣
-
はるまま(ちー)
横からすみません
同じ過ぎて笑いました🤣
先にハイハイやで〜って声掛けてますが本人は立つ気満々です🤣- 5月19日
-
まり
ほんとに先ハイハイして欲しいですよね😂
人の体でつかまり立ちするので動かないように必死です🤣- 5月19日
-
はじめてのママリ
すごい😂😂
娘も脇抱えてたらジャンプしたりするので、立つの早いかもね〜って旦那と話ししてました😂
うちもハイハイ飛ばして立ちそうです笑- 5月19日
-
まり
めっちゃ一緒です!ジャンプが好きすぎてジャンパルー乗せたら乗せた瞬間からめちゃくちゃ飛んでました😂
後は自分が赤ちゃんの頃も早かったらしく6ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月で歩いたみたいなのでもう覚悟してます🤣- 5月19日
-
はじめてのママリ
うちもジャンパルー購入考えましたが、部屋が狭いので諦めました😂😂
ぴょんぴょんするの絶対可愛い💗
うわぁぁあ😭はやい笑
成長は嬉しいけど、もう少し赤ちゃんでいていいんだよ?って寂しく思っちゃいます😭- 5月20日
-
まり
ドアジャンパーなら幅も取らないのでいいですよ🥰
自分はタダで貰えたので普通のジャンパルー使ってます😭
めっちゃ分かります!
赤ちゃんの期間少なすぎて寂しいです😱- 5月20日
はるまま(ちー)
5ヶ月半ばでし始めました😀そして今ハイハイはまだ習得してないのに何故か立とうとしています😳笑
サークルに入れてないとアッという間に移動して電源プラグ食べようとするので即買いました✨
-
はじめてのママリ
ハイハイすっ飛ばしすごいですね😂
プラグ危ないですね😥
サークルどんなの買われましたか?- 5月19日
-
はるまま(ちー)
最近テーブルに固定する椅子に座らせてるのでそれに支えられるように立ってドヤ顔してます🤣
サークルは楽天で買いました😊柵で頭打っても痛くないプラスチックです🎶
ただ、滑り止めがちょっと取れやすいです😱- 5月20日
-
はじめてのママリ
ドヤ顔かわいい💗😍
これよく見ますね✨
滑り止め?床との間につけるのでしょうか?🤔- 5月20日
-
はるまま(ちー)
可愛いです🥰
滑り止めは元々柵に付いてます🎶柵の底?に穴が空いてて入れ込んでる感じです☺️- 5月20日
はじめてのママリ
結構一個一個の習得が速くて💦
半返り?したな〜って思った次の日には寝返りマスターしてゴロンゴロン遊んでて😅
やっぱり大変なりますよね〜😭
ズリバイしだして注意したこととかありますか?
もち
とにかく、行く場所に物は置いておけないです、なんでもいじるし口に入れるので💦
私はプレイサークル作りました😅
はじめてのママリ
プレイサークルやっぱ必要ですよね😭
ちなみにどんなの買いましたか?