コメント
退会ユーザー
スタイだけでしたら煮洗いの方が落ちるかと思います
ステンレス鍋(アルミ鍋では化学反応がおきてしまうのでNG)で洗剤と酸素系漂白剤を入れたもので煮込む方法です
(洗剤煮込み→すすぎ煮込み2回)
大物を大量にとなれば お風呂浴槽に熱いお湯と酸素系漂白剤で放置…しか無いと思います
高い温度で効果が上がるので お水より落ちがいいと思いますよ
退会ユーザー
スタイだけでしたら煮洗いの方が落ちるかと思います
ステンレス鍋(アルミ鍋では化学反応がおきてしまうのでNG)で洗剤と酸素系漂白剤を入れたもので煮込む方法です
(洗剤煮込み→すすぎ煮込み2回)
大物を大量にとなれば お風呂浴槽に熱いお湯と酸素系漂白剤で放置…しか無いと思います
高い温度で効果が上がるので お水より落ちがいいと思いますよ
「家事・料理」に関する質問
にゅうめん(煮麺)が美味しく作れません レシピでは、麺を茹でたあと、水でゆすいでから出汁といっしょに煮ると書いてあるのですが その作り方でやると、粉臭くてまずくなってしまいます… おいしいにゅうめんをインフル…
相談させてください😭 本当に疑問なんですが子供複数人いて夕飯ってどうしてますか?育休復帰が怖いです。 3歳の9月からお昼寝なしになりそれから地獄です😇 育休中16時半にお迎えし、すぐお風呂で寝るor17時に夕飯中に寝…
2歳児、34歳児の食べムラがすごくて ご飯作る時の適量がわかない😇笑 2歳児食べない時はほんとに数口で口も開けなくなるのに 食べる時はおかわりまでする。 34歳児こっちもっと酷くて 食べない時は作っておいても手もつ…
家事・料理人気の質問ランキング
A mama
コメントありがとうございます😌煮洗いやってみようと思います✨