コメント

n.
もう少し遊んであげてはどうですか😚?男って本当単純ですね、、笑

meee
私もあそんじゃいます。笑
結婚してないんですか〜?とか
えぇ優しいからモテそう🧡とか
最終的にはLINEのID検索させるかもです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
はる
検索させてバラす感じですか??
- 5月19日
-
meee
わたしならそうします!!
検索させて、何か言うことは?と直接お話し合いに持ち込みますね☺️- 5月19日
-
はる
なるほど!笑
でもそうすると帰ってこなくなりそうな予感がします💦- 5月19日
-
meee
実家にいらっしゃるのですね😢!
帰ってきてからは難しいですか?結構な期間実家にいるのでしょうか?- 5月19日
-
はる
金曜に帰るとは言われてたんですけど体調悪くて早めに帰ってきて欲しいという連絡を無視されてます😭
どうせまた実家に逃げるんだろうなって感じです…- 5月19日
-
meee
体調悪い妊婦の奥さんと子供を残し、連絡無視するなんて。それだけでもくそ男すぎる。。👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️👳🏿♀️
んー、そしたら大切な話がありますので、早急に帰宅してください。
と、真面目な感じで連絡入れますかね💦- 5月19日
-
はる
本当にクソすぎます。
体調悪いと言ったら帰る日となんの関係が?って言われましたし🤷♀️
それがいいですね🙇♀️
meeeさんなら義親には知らせますか?- 5月19日
-
meee
育児手伝うとか何かしらやれる事はあるだろって感じですね、うぜぇ、、、
とりあえず旦那の対応次第です🙀
夫婦間の問題はなるべく外に広めたくはないですが拉致があかない、反省なしだったら、言います。でも、結構はるさんの旦那さんの対応は、離婚案件になります、、、わたしの場合- 5月19日
-
はる
いるのといないのではだいぶ違うって言ったらやっと納得したんですけどね💦
ですよね
トークの証拠残しながら話の方向決めてみます😭ありがとうございます!!- 5月19日
-
meee
しっかり反省してもらって、
はるさんも息子さんも、お腹の子にもたっぷり愛情を注いでくれるぱぱになりますように😢💦💓
制裁してやってください。!!!👳🏿♀️- 5月19日
-
はる
ありがとうございます😭😭
なかなか辛いですが頑張ります!!✨- 5月19日
-
meee
むりせずにですよ!
妊娠されてますしね🥺♡- 5月19日

🌈ママ 👨👩👧👦
私なら近くのコンビニとかを指定して行かせて締め出します笑
-
はる
今、旦那だけ実家に帰ってて💦
同じ家にいたらそれもありでしたね😂- 5月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
それは残念ですね😭
後日でも会う約束してなにしてんねん!と言いたいところですが😂笑
ほんとバカタレですよね
男って😭- 5月19日
-
はる
ほんとですよね、
暇つぶしとか言いつつ嫁、子供いないって嘘ついて会いたい連呼です😂- 5月19日
はる
今家にも帰ってないので好き放題楽しんでるんでしょうね😂
n.
家に帰ってくるのはいつ頃になりそうなんですか😂?