コメント
👧👦👼👼🤰
おそらくまだ安定してなくて不順なんだと思います。
退会ユーザー
私も生理再開しても、本当生理が不規則なので、最初は不安になってましたが、1歳半過ぎたらやっと生理が整ってきましたよ✨
母乳あげてることもあるし、生理は不規則になりがちですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね安心しました😊ありがとうございます😆😆
- 5月20日
👧👦👼👼🤰
おそらくまだ安定してなくて不順なんだと思います。
退会ユーザー
私も生理再開しても、本当生理が不規則なので、最初は不安になってましたが、1歳半過ぎたらやっと生理が整ってきましたよ✨
母乳あげてることもあるし、生理は不規則になりがちですよー!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね安心しました😊ありがとうございます😆😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の息子の鼻?喉?のミルクの絡まりが酷いです💦 もう1ヶ月半ほど続いてて、その間4回も病院行きましたが(違う件行った時に聞いたり)解決方法はなく月齢と共に無くなっていくとしか言われません... 本当に自然に…
【ノロウイルスについて】 ノロウイルスに感染した(感染したことがある) お子さんがいる方に質問です。 登園許可が出てからどのくらいで 保育園や幼稚園に登園しましたか? 現在、症状や状況的には ・病院から登園許可…
入院時、産院の個室について! もうすぐ出産予定です。 出産費用を安く済ませたかったので普通の個室でいいかと思ってました。 その時の空き状況次第ですが、入院する時に選択する個室を2択で迷ってます。 普通個室 ・シ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭😭元々不順だったのであまりきにしないほうがいいのかもしへませんね。ありがとうございました!