※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miffy♡
その他の疑問

大きなクモが再び現れたことについて不安を感じています。同じクモなのか、別のクモがいるのか教えてください。

至急知りたい案件です!!(笑)
さっきあのでっかいクモ出たんです😱😱😱
うちは1階が玄関タイプのアパートで、壁を歩いてたので、旦那が頑張って外に追い出し、ひと安心、、
と、15分後くらいに廊下に出たらまさかのまた壁を歩いていました😱😱😱😱😱
え?出てったよね?玄関は隙間ないのになんで??
同じヤツなら怖いけど、もう1匹いたって事ですか??😱😱
Gさん食べてくれるいい人ですが、、さすがに家に出ると恐怖です😱😱😱

コメント

a♥︎

考えるだけで鳥肌😱😱
恐怖です😱😱
排水溝とかから入ってきたんですかね😱😱
もう一匹いた可能性ありますよね😱
Gさんに食べてほしいけどGさんがいるのも、恐怖😱😱笑

• ♡miffy♡

♡miffy♡

ちっさいのはいいですけど、デカイのはビビります笑
    でもなんかネズミも食べるとか?😱かなりのハンターみたいなので、すごい人なんですが見た目が😱😱夏って嫌ですね😭😭

• 5月19日
りっちー

あー、軍曹さんですね😅前住んでたアパートで2回出ました😱
確か、通気口とかから入ってきちゃうとかなんとか…だった気がします💦
デカいし怖いけど、怖がりな奴で害はないとはいえ…怖いですよね笑

• ♡miffy♡

♡miffy♡

通気口、3つくらいありますが、フィルターついてて、念の為閉じてるんです😱
    Gさんなど退治したら勝手に出ていくらしいので、ちょっとお邪魔しますくらいの感覚だったんでしょうか、、見た目がやばい(笑)
    でもあの方は、追い出した方と同じ方であれば、玄関から入ってきた、、?いやでも隙間ないのになぜ😱謎すぎます😂😂

• 5月19日