コメント
ママリ
一歳半まで不順でした💧
産後2ヶ月ごろから生理きて割と数日くらいの誤差でしたが
去年あたりから本当にバラバラで28〜47周期だったり。結局多嚢胞でしたが💦
ママリ
一歳半まで不順でした💧
産後2ヶ月ごろから生理きて割と数日くらいの誤差でしたが
去年あたりから本当にバラバラで28〜47周期だったり。結局多嚢胞でしたが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳が出てるのには理由があるって言われたことがあって 無理に止めない方がいい(よっぽど酷いとき以外)って咳止めは出さず痰を出しやすくする薬を出してくれる医者と 咳止めと痰切りを混合?する医者だったら 前者の方が…
21歳初マタです。 (汚い話にはなるのですが....) 現在32週目になるのですが、昨日までは普通だったおりものが、今日になりいきなり黄緑?黄色?っぽくなっていてこれは産婦人科を受診したほうがいいですか? 匂いとか…
子供から朝から嘔吐🤮 恐らく…昨日お菓子のチョコあんぱんとチョコケーキを全て食べたからだと思います😓 普段はここまでは絶対に食べさせないのですが七五三なのもあり特別に与えました。 それが原因かわかりませんが豪快…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
ご回答ありがとうございます✨
病院にどのタイミングで行かれましたか?
ママリ
産後は不順になりやすいと聞いてたのと元々そんなにぴったり来てたわけじゃなかったので去年の冬あたりまで放置してました😂