おもち
わたしならペットボトルのお茶か
スポーツドリンク用意しておきます!

みずたま
一昨年ですが、デッキを作りに業者さんに入ってもらいました。2日でしたが、10時と3時頃休憩の様子見ながらお茶出しました!!

みな
私なら缶やペットボトルのコーヒーかお茶を持って帰ってもらいます😌

夜食のホヤ(略して肉子)
先日、外装塗装に来てもらいました!
期間が10日くるいあったこともあり、毎日は出せなかったんですが、半分くらいはペットボトルの凍らせたお茶を出しました😊
おもち
わたしならペットボトルのお茶か
スポーツドリンク用意しておきます!
みずたま
一昨年ですが、デッキを作りに業者さんに入ってもらいました。2日でしたが、10時と3時頃休憩の様子見ながらお茶出しました!!
みな
私なら缶やペットボトルのコーヒーかお茶を持って帰ってもらいます😌
夜食のホヤ(略して肉子)
先日、外装塗装に来てもらいました!
期間が10日くるいあったこともあり、毎日は出せなかったんですが、半分くらいはペットボトルの凍らせたお茶を出しました😊
「その他の疑問」に関する質問
海外旅行に魅力を感じないお仲間いませんか? これまでの人生何度か行きましたが、治安や衛生面、食事の美味しさなどトータルで考えて日本最高!なんです🥲 海外旅行に数回行くなら日本全国をゆったり旅行したい。 夫は海…
値引シールの貼り替えって罪になりますか? 現行犯じゃなきゃ無罪ですか? 今日、夜勤明けに24時間営業のスーパーに よりました。 目の前で、せっせと黒毛和牛に 別の商品から取った値引シールを貼る 若い女性が居まし…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント