雑談・つぶやき 次男を出産してから、家事はもちろん、育児は全て私やって来て、ママっ… 次男を出産してから、家事はもちろん、育児は全て私やって来て、ママっ子ちゃんになって欲しいなと思っています! 最近は、旦那帰って来たり、休みだと次男は旦那の所行ったりしてます。 皆さんのお子さんは、ママっこですか?パパっ子ですか? 今はママじゃなきゃダメって子になって欲しく ママっこにする方法とかありますか? やきもちかもしれないけど・・・(≧∀≦) 沢山のアドバイスください 返事待ってます 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ 出産 男 わっちゃん🧸🤎(7歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント