コメント
やたまま
立派に成長してますね( ´ ▽ ` )ノうちの子は一ヶ月検診で5キロ超えで( ゚д゚)ってなりました。看護婦さんの産まれた時が大っきかったものねっていうフォローがなんとも…
やたまま
立派に成長してますね( ´ ▽ ` )ノうちの子は一ヶ月検診で5キロ超えで( ゚д゚)ってなりました。看護婦さんの産まれた時が大っきかったものねっていうフォローがなんとも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間登園自粛してたから 担任の先生がインフル落ち着いてきましたよ〜☺️ ってわざわざ電話くれた🤣 でもわたしだけ風邪ひいて声ガッサガサ🤣🤣 声出なさすぎて電話とるかも迷った😂 明日からまたお世話になります🥹💓 上の子の…
次々と倒れていく… 生き残ったのは私だけ… 馬(車)に乗せ憩いの場所(病院)まで走らせる 頑張ってくれ、持ち堪えてくれ…(ガソリンかつかつ) 神からのお告げを受け、魔法の粉『タミフル』を有り難く頂戴した さぁ、今夜も闘…
ケーキ屋さんでクリスマスケーキの注文完了した👌 ショートケーキにクリスマス飾り付きのシンプルなケーキ🎂🎄 皆さんは、何のケーキにしましたか?(予定ですか?)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
一ヶ月検診お疲れ様でした😄凄いですね‼良いちぎりパン具合なんでしょう(*´∀`)想像しただけでヨダレ出てきます(笑)
看護師さんも驚いたんじゃ無いですか?(笑)
元気に飲んでる証拠ですね‼
やたまま
もう、3ヶ月の今は7キロ超えでムッチムチですよ( ゚д゚)なぜか1ヶ月過ぎにあったブルドッグほっぺは喋るようになってからシュッとしてきましたが(笑)それでも体重増加は成長曲線内に落ち着いてます(笑)
みーみヽ(´ー`)ノ
良いですね😆七キロのムチムチ最高です!
筋肉使うとシュッとしちゃうんですね(´・ω・`)←
残念(´・ω・`)
今は無きブルドックほっぺ可愛いですね✨私の息子はどうなるのか楽しみです(*´ω`*)