雑談・つぶやき 一ヶ月検診疲れたー。どおりで腕が痛くなるわけだ(笑)オムツケーキを二… 一ヶ月検診疲れたー。 とりあえず息子は4キロ越え、ありがとうございます。どおりで腕が痛くなるわけだ(笑) オムツケーキを二個も頂いたの知らなくてオムツ2つ買っちゃったよー‼旦那のバカー。・゜゜(ノД`)宛名だけじゃ無くて中身の欄も見なさいよー‼ 息子は新しい家にグズグズしたけど沐浴も終わってようやく寝た(´;ω;`)疲れた(´;ω;`)上半身痛い。 新しい寝床に慣れてくれたら良いなー。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 旦那 検診 息子 沐浴 オムツケーキ グズグズ みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント やたまま 立派に成長してますね( ´ ▽ ` )ノうちの子は一ヶ月検診で5キロ超えで( ゚д゚)ってなりました。看護婦さんの産まれた時が大っきかったものねっていうフォローがなんとも… 6月13日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます‼ 一ヶ月検診お疲れ様でした😄凄いですね‼良いちぎりパン具合なんでしょう(*´∀`)想像しただけでヨダレ出てきます(笑) 看護師さんも驚いたんじゃ無いですか?(笑) 元気に飲んでる証拠ですね‼ 6月13日 やたまま もう、3ヶ月の今は7キロ超えでムッチムチですよ( ゚д゚)なぜか1ヶ月過ぎにあったブルドッグほっぺは喋るようになってからシュッとしてきましたが(笑)それでも体重増加は成長曲線内に落ち着いてます(笑) 6月13日 みーみヽ(´ー`)ノ 良いですね😆七キロのムチムチ最高です! 筋肉使うとシュッとしちゃうんですね(´・ω・`)← 残念(´・ω・`) 今は無きブルドックほっぺ可愛いですね✨私の息子はどうなるのか楽しみです(*´ω`*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
一ヶ月検診お疲れ様でした😄凄いですね‼良いちぎりパン具合なんでしょう(*´∀`)想像しただけでヨダレ出てきます(笑)
看護師さんも驚いたんじゃ無いですか?(笑)
元気に飲んでる証拠ですね‼
やたまま
もう、3ヶ月の今は7キロ超えでムッチムチですよ( ゚д゚)なぜか1ヶ月過ぎにあったブルドッグほっぺは喋るようになってからシュッとしてきましたが(笑)それでも体重増加は成長曲線内に落ち着いてます(笑)
みーみヽ(´ー`)ノ
良いですね😆七キロのムチムチ最高です!
筋肉使うとシュッとしちゃうんですね(´・ω・`)←
残念(´・ω・`)
今は無きブルドックほっぺ可愛いですね✨私の息子はどうなるのか楽しみです(*´ω`*)