子育て・グッズ 娘が私の寝ている間に、私を乗り越えて隣のベッドに移り、カメラで撮影していた😂私は気づかずに寝ていた。 こんなお子さんいますか😂 今日お昼寝でなかなか寝てくれなかったので、私が眠くなって隣で寝てしまいました😴娘のベッドで2人でいると思っていたら、いつのまにか娘は私を乗り越えて隣の私のベッドに移りスマホのカメラをインカムにして撮影してました😂マットレスをトントン叩いてる音で私は目が覚めました😂 娘に乗り越えられてるの気づかずに寝てる私もよっぽどと思いますが🤣 最終更新:2020年5月20日 お気に入り お昼寝 撮影 ベッド スマホ カメラ トントン ももんちゃん(5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 私も時々そー言う事ありますよ😅 子どもたち2人寝かしてたら私も寝ちゃって、娘が先に起きて私のケータイ弄ってたり、 娘に叩かれて起きる時あります😂 5月19日 ももんちゃん お子さんが寝てるご自身を乗り越えた時に気づかないことはありますか😅 5月20日 👧👦👼👼🤰 全然ありますよ😂 5月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
お子さんが寝てるご自身を乗り越えた時に気づかないことはありますか😅
👧👦👼👼🤰
全然ありますよ😂