コメント
さや☆たん
部屋での服は半袖の肌着か肌着のボディスーツを着せています☺️
さや☆たん
部屋での服は半袖の肌着か肌着のボディスーツを着せています☺️
「お部屋」に関する質問
2歳の息子 保育園の朝の送りはいつも旦那担当。 いつもは私の方が早く出るので「行ってらっしゃーい」と送り出してくれますが、今日はたまたま家を出る時間が被ってしまい「ママと行く」と言いだしてしまい💦 ママお仕事だ…
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
artymama
なるほどー(∗•ω•∗)
二人目なのに全然わからない事だらけでダメダメ育児です(。・_・`。)
ご回答ありがとうございます♪
artymama
ちなみに、半袖の肌着を着せる場合、短肌着と長肌着合わせて着せてますか??
さや☆たん
私は新米なのでわからないことだらけです😣
短肌着や長肌着は着せずに一枚だけで着せていますよ😊
artymama
育児って難しいですね(;´Д`A
そうなんですね♪
参考になります(*´∇`*)
ありがとうございます😊💕
さや☆たん
本当難しくて悩むこと多いですよね>_<
いえいえ☺️
暑い日が続くのでママもベビーちゃん達も体調崩さないように気をつけて下さいね😊