ゲームをするのは反対ではないのですがこの間オンラインゲーム携帯でし…
ゲームをするのは反対ではないのですがこの間オンラインゲーム携帯でしているところ旦那が爆睡してそのまま携帯が開いていたのでなにげなく見てしまったら女の子とのやり取りがありました。
内容が会いたい♡とかドMとか仕事終わりの楽しみは◯◯ちゃんとここでゲームする事だよっと書いてありました。
私はこの時点で合ってなくても浮気だと思っています。
お仕事してくれて家族の為にいつも頑張ってくれてるからこれは見過ごして行くのかそれともやっぱり離婚に向けて行くべきか悩みます。皆さんは何処から浮気になりますか?
- みぃ
コメント

(28)
普通に気持ち悪いです、ありえません、無理です。

yossy
私は、無しですね。
でも、その状況では離婚しません。
スクリーンショットをとって、自分の携帯に送り、様子見ます。
-
みぃ
お返事ありがとうございます。
旦那が帰ってきて寝てる間に証拠集めます。- 5月19日

柊0803
「ネカマ」という言葉があるくらいですから、女の子キャラなだけのおっさんかもしれないですよ!
主人もオンラインゲームしていますが、ほぼ会社と友人のみ。その中でも女の子になりすましてるおっさんが2人います😂
会うまで至らない限りはあまり気にされなくてもいいかもしれないです💦
-
みぃ
それがネカマではないと思います。LINEの方で前に女の子方からゲームのお誘い見たいのがあったのでその人だと思います。- 5月19日

ゆき
私なら普通に聞いちゃいますね😂
この前寝てた時にどんなゲームしてるんかみたけど、ゲームとみせかけて女口説いてるの?と。
だからそのゲームやり続けるなら信用は無いと思ってって言っときます😂
-
みぃ
なるほどでも勇気がなくて・・。
でも子供のためにはそうしなくてはいけないですね。- 5月19日
-
ゆき
離婚を考える前にまずは言うべきだと思いますよ。
- 5月19日
-
みぃ
覚悟して話したいと思います。
でもまた話し合いしてまた裏切られたらって考えたら怖いです。- 5月19日
-
ゆき
何度も裏切るようなら私は離婚を考えますね🤔
ただ今の段階では離婚は考えないです😅- 5月19日
-
みぃ
話し合いをして決めてみます。
相手の意見ちゃんと聞いて信用ないとはっきり伝えたいとおもいます。
勇気をくれてありがとうございます。- 5月19日
みぃ
ですよねやっぱり私も気持ち悪いと思ってしまいました。
証拠をつかんでから離婚したいと思います。