子育て・グッズ 3歳の上の子が偏食で、食事時に苛々し、えづくことがあります。えづく子供はいますか? 3歳の上の子がもとから偏食で 毎回ご飯のとき苛々します💧 口に入れたら毎回ではないのですが ほぼ、えづきます🤢 それを見るのが腹立つし、 気持ち悪いし、 まともに、私の作ったご飯を 食べてくれたことがありません。 えずく子っているんですか?🤔 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 3歳 上の子 ご飯 偏食 はじめましてママリ コメント ぴ うちもですよー! 高確率でおぇってなります! そうなったらつまならいように私が少量ずつたべさせています😅 5月19日 はじめましてママリ いましたー😂😂😂 もう、ご飯の時は楽しくって 言いますが、もうご飯のときは 修羅場です😂笑 5月19日 ぴ お仲間がいてよかったです😭💕 うちはテレビ頼みです、、テレビを見せてテレビに集中している短時間でいかにくちに入れるかっていう勝負です。笑 わかります、めっちゃ修羅場です。。特に朝はひどいですー😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
いましたー😂😂😂
もう、ご飯の時は楽しくって
言いますが、もうご飯のときは
修羅場です😂笑
ぴ
お仲間がいてよかったです😭💕
うちはテレビ頼みです、、テレビを見せてテレビに集中している短時間でいかにくちに入れるかっていう勝負です。笑
わかります、めっちゃ修羅場です。。特に朝はひどいですー😭