子育て・グッズ たまたまかもしれないんですけど、ミルクを今まで4回とか5回あげてたの… たまたまかもしれないんですけど、ミルクを今まで4回とか5回あげてたのを3回にして母乳の回数を増やしたら夕方からのギャン泣きが減ってそこまでギャーギャー泣かなくなりました。 泣くことには泣くのですが、激しくなくなりました。 なんでですかね? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 泣く ギャン泣き ひなまま(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんの温もりが落ち着くのでは?? 5月19日 ひなまま それだと嬉しいです💓 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
それだと嬉しいです💓