雑談・つぶやき 息子と2人ご飯😁根菜沢山入れた豚汁♪いんげん豆の胡麻和え♪胡麻すったす… 息子と2人ご飯😁 根菜沢山入れた豚汁♪ いんげん豆の胡麻和え♪ 胡麻すったすり鉢のまま食べるズボラ🤣 息子→ブロッコリー入り納豆ご飯 私→ロコモコ丼 お互いに嫌いな物🤣 息子はハンバーグ嫌いヽ(`▽´)/ 私はブロッコリーも納豆も嫌いヽ(`▽´)/ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 息子 ブロッコリー ご飯 納豆 BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ら お互い相手が食べる物は自分の嫌いな物ってのがなんだか笑えてしまいました🤣笑 わたしはどっちも大好きなので二つとも美味しそうです🤦♀️❤️ 5月19日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます🥰 お互いに大嫌いな物が、お互い大好物なので旦那がいない日はそれぞれ別メニューにしちゃいます🤣🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます🥰
お互いに大嫌いな物が、お互い大好物なので旦那がいない日はそれぞれ別メニューにしちゃいます🤣🤣