コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
そのまま寝かせてみて起きない感じなら、そっと抱っこ紐を取り除きます💡
起きそうなら、しばらくそのままで寝かせておきます😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
そのまま寝かせてみて起きない感じなら、そっと抱っこ紐を取り除きます💡
起きそうなら、しばらくそのままで寝かせておきます😊
「お風呂」に関する質問
旦那さんの家事についてです。 小学生、幼稚園児、生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 わたしは今は専業主婦をしていますので、基本的な家事育児はわたしが全てしています。 帰りも遅いので、子供たちのお風呂やごはん、寝か…
みなさん、寝る時の格好からお出かけの有無に関わらず毎朝着替えさせてますか? まだパジャマの区別はしてなくてお風呂上がりに持ってる服からランダムに選んで着替えさせてそのまま寝させてます。お出かけがないと日中…
9月9日(水)に1歳の下の子が発熱し、次の日に発疹がたくさんでてきて手足口病と診断されました。 上に4歳の子がいるのですが寝室も分けてないしご飯の前に石鹸で手も洗ってなかったし、一緒にはあまり遊ばないけどおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのまま寝かせてましたが、20分くらいで起きてしまいました😂
ありがとうございました!
次回からも参考にさせて頂きます✨