子育て・グッズ 首のかぶれについて首のみのかぶれです。特に痒みの訴えはありません。… 首のかぶれについて 首のみのかぶれです。 特に痒みの訴えはありません。 原因は吐き戻しのミルクですか? 似たような湿疹が出た 経験があるママ様 軟膏は塗りましたか? しばらく様子は見てますが…。 コメントお待ちしていますT_T 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク 吐き戻し ひーかー(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント トンカツ うちもなってました😅 お風呂の時にきれいに洗ってあげてたら治りました😆 あとは保湿剤塗ったりしてました😊 5月19日 ひーかー なおりましたーっっ! コメント頂き ありがとうございました! 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーかー
なおりましたーっっ!
コメント頂き
ありがとうございました!