妊娠・出産 明後日の検診について、リトドリンを飲んでいる妊婦が張りや頻尿に悩んでいます。胎動はありますが、明日連絡した方がいいでしょうか?検診は大丈夫でしょうか? 明後日、木曜日検診予定なのですが、 リトドリン1日4回飲んでいるのですが 今日1日横になっているのに 張りが頻繁にであっていつも以上にトイレが近いです。 胎動はあります!元気に暴れ回ってます!✨ 明日連絡して行った方がいいでしょうか? 明後日予定通りの検診で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 胎動 夫 検診 トイレ ぽん(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 美桜 心配であれば産院に電話して どれくらいの頻度で張ってるのか、痛みはあるかなどお話して予定通りでいいか明日行くべきか相談した方がいいと思います✩.*˚ 5月19日 ぽん コメントありがとうございます! そうですよね……💦 多分1人目2人目も切迫なので、すぐ来てくれって言われそうな気はします💦 5月19日 美桜 見てもらうの遅れて手遅れになるより、見てもらって杞憂だったねー!となる方がいいので相談したらいいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月19日 ぽん そうですね💦 そうします✨ ありがとうございます! 5月19日 ぽん モニター見てもらって30分の間に2回張ってるので、どうする?ってなりましたが、頚管長はあるため入院にはならず、薬を増やして様子見ることになりました! 相談に乗っていただきありがとうございました😌 5月20日 美桜 見てもらえてよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ お薬飲んで落ち着きますように(´;ω;`) 5月20日 ぽん ありがとうございます! 明日元々検診日だったので、明日も見てもらってから今後どうするか決めましょうってなりました! 落ち着くことを祈ります😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
そうですよね……💦
多分1人目2人目も切迫なので、すぐ来てくれって言われそうな気はします💦
美桜
見てもらうの遅れて手遅れになるより、見てもらって杞憂だったねー!となる方がいいので相談したらいいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
ぽん
そうですね💦
そうします✨
ありがとうございます!
ぽん
モニター見てもらって30分の間に2回張ってるので、どうする?ってなりましたが、頚管長はあるため入院にはならず、薬を増やして様子見ることになりました!
相談に乗っていただきありがとうございました😌
美桜
見てもらえてよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
お薬飲んで落ち着きますように(´;ω;`)
ぽん
ありがとうございます!
明日元々検診日だったので、明日も見てもらってから今後どうするか決めましょうってなりました!
落ち着くことを祈ります😭