コメント

きりん
4ヶ月経ちますが絞っても出てこないです😅

退会ユーザー
元々ほとんどミルク育児でしたが、おっぱいやめて2ヶ月くらいたちましたが出なくなりました!
-
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。じゃあもうそろそろ止まるんですかね🤔なかなか止まらないなーって思ってました- 5月19日

あいう
8ヵ月くらいでてました笑笑
-
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂じゃあまだ出るのか…😂お風呂でちょっと確認で絞ったら結局でるから、簡単に止まらんのかーい!って思ってました😂- 5月19日

退会ユーザー
もともとそんなに出てなかったので、1ヶ月くらいで絞って1滴にじむかなぁー?くらいでした。
-
怪獣くんママ
人それぞれ違うんですね😳
もう少し様子見てみます。- 5月19日

ゆきんこ
5ヶ月経ちますが、まだ出てます
ごくたまーに確認のためにお風呂で絞ると結構な量が出てきます笑笑
-
怪獣くんママ
わたしもお風呂で絞ってみて結構でるから、いつまででるのー!!!って思ってました😂まだまだ出そうな予感です…笑- 5月19日

mama
1年経ちますがまだでます💦
-
怪獣くんママ
元々おっぱい大量に出てたんでやっぱ出やすいんですかね😳様子みてみます💓- 5月19日
怪獣くんママ
もうすぐ2ヶ月経とうとしてるのにまだうっすらでてくるなーっと思って疑問でした😱ありがとうございます。