お仕事 仕事についての質問です。妊娠初期でつわりがひどく立ち仕事だった為退… 仕事についての質問です。 妊娠初期でつわりがひどく 立ち仕事だった為退職しました。 体調も落ち着いてきた今、短期のバイトで 働きたいのですが、 みなさんはどのような仕事をされていましたか? 色んなところに電話をしても 妊娠が理由で断られてしまいます😔 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 つわり バイト 妊娠初期 体 立ち仕事 退職 みく(4歳5ヶ月) コメント モリ 小さな印刷会社で座りっぱなしのバイトをしてました! 5月19日 みく ありがとうございます! 5月19日 退会ユーザー 上の子妊娠中コールセンターで働いてました! 5月19日 みく ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!