コメント
@choco.
月一で、外してカビハイターしてます。
あと3ヶ月に一回で、防かびくん煙剤をやってます!
@choco.
月一で、外してカビハイターしてます。
あと3ヶ月に一回で、防かびくん煙剤をやってます!
「掃除」に関する質問
旦那の両親が日曜日に泊まりにくる予定です。 遠方のため、飛行機できてくれます。 年1ペースで会ってます。 しかし、昨日木曜日から子供が、喉の痛みと発熱腹痛嘔吐と、体調悪くなり、金曜の今日、溶連菌が陽性となりま…
みなさん寝るのはベッドですか? 2年前まで和室にお布団を敷いて生活してきました。 結婚前も結婚後も… お家を建てて、ベッドが当たり前だと思い、 購入して2年経ちます。 2歳の娘を真ん中に川の字で寝ているのですが…
トイレの便座って、外してお掃除できるんですね😱 今のお家に引っ越してきて2年経ちますが、一度も外して掃除なんてしたことなかったです😂 今日停電したので、操作方法を調べるために説明書を開いて知りました💦 あと、ウ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりちゃん
防カビ燻煙剤効果気になります!私は週一洗ってますが面倒で、、
@choco.
燻煙剤のおかげなのかわかりませんが、月一で外してもほぼ赤カビなしです!一応気になるのでハイターしてますが、見えるカビはないです◎