コメント
ちー
アレルギーはないですが、
2番目と3番目は全部ベビーフードです🤣ちゃんと育ってます🤣(笑)
退会ユーザー
うちの子(次女)は、乳製品と卵アレルギーです!
9割 BFです😂😂
でも三回食になり、朝昼晩全てとなると食費がー…ってなるのでたまに作ってます😂
買った方が安いなら全然毎食BFでもアリです😂👍🏻
ちー
アレルギーはないですが、
2番目と3番目は全部ベビーフードです🤣ちゃんと育ってます🤣(笑)
退会ユーザー
うちの子(次女)は、乳製品と卵アレルギーです!
9割 BFです😂😂
でも三回食になり、朝昼晩全てとなると食費がー…ってなるのでたまに作ってます😂
買った方が安いなら全然毎食BFでもアリです😂👍🏻
「ベビー」に関する質問
バースデイやしまむらの1月1日に店頭販売の福袋を買われた方に質問です。 今回、初めてオンラインでベビーの靴下の福袋を買おうとしたら完売してました。 なので、出来れば1月1日に店舗に行って買おうとは思いますが、今…
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー0519
コメントありがとうございます😊
正直BFの方が楽だし、種類もいっぱいあるし、一から作るより安いんじゃないかな?と思ったりして💦
ちー
手間と栄養考えても、ベビーフードはメリットしかないと思います!🤣🤣(笑)
ベビーフード作らないから愛情がないとかじゃないですもんね🤣(笑)
ミルキー0519
確かに愛情あるなしは関係ないですよね〜
大人が食べるようなのが食べれるようになったら取り分けとかでいいんですが、アレルギーもあるし、麺類、卵ダメとなると本当作るのは無理だなとなりました😭
ちなみにBFはどんなの食べさせてますか?
うちは和光堂のグーグーキッチンが好きです♡
ちー
アレルギー大変ですね😓ベビーフード、使用不使用書いてあるし分かりやすくていいですよね!
全く同じです🤣和光堂のです🤣‼️