※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

「パパ!」と😱✨✨次の日も旦那が帰ってきて速攻、「パパ!」と言ってくれて…

保育園を登園自粛してから毎日旦那のお弁当を作ってるんですが、帰ってきてもお弁当ありがとうとかごちそうさまとか何も言わない旦那に先日息子が、
「パパ!いつもおいしいお弁当作ってくれてありがとうって言うんだよ!」と😱✨✨
次の日も旦那が帰ってきて速攻、
「パパ!おいしいお弁当作ってくれてありがとうって言った?」と言ってくれて、その次の日からは旦那自ら言ってくれるようになりました😆
3歳にしてパパを育てるなんて凄すぎる😂✨
と思ったというつぶやきです(笑)

コメント

2児のママ

息子さん 偉い👏👏
旦那さんの教育してもらいましょう笑
我が娘も私が旦那に言いにくいことを代わって言ってくれるので、助かります😀😀

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

他にも「ん、じゃなくてありがとうでしょ!」とか「リビングで寝ないで!お布団でだよ!」とか色々言ってくれてます😂
    息子に注意されて恥ずかしいと思ってほしいです…笑

助かりますよね!!
    息子よりも娘さんからだと尚更響きそうですね😍
    これからもお互い子どもに教育してもらいましょう(笑)

• 5月20日