子育て・グッズ おっぱいの奥の痛みが激しく、乳首が切れているけれど膿は出ない。寒気や発熱はない。同じ経験の方いますか? おっぱいの奥?が針に刺されたような痛みがあります。ひどいときはじっとしていられない程の激痛です。 乳首が切れているので、そこから菌が入って化膿したのかな?と思いましたが(1人目のときに経験あり)、母乳を絞っても膿のようなものはでてきません。 ちなみに寒気や発熱などもありません。 同じようなことがあった方いますか?(;_;) 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 母乳 乳首 寒気 おっぱい ウッディ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吸い初めは毎回針に刺されているような痛みがあります💦 タオル噛みしめたいくらい痛いです😅笑 たまに産院で買った乳首用クリームを塗ってラップしてケアしてます! 5月19日 ウッディ コメントありがとうございます! 乳首も痛いんですがそれよりも奥が痛くて、病院いってマッサージしてもらいましたが痛みがとれずでした😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
コメントありがとうございます!
乳首も痛いんですがそれよりも奥が痛くて、病院いってマッサージしてもらいましたが痛みがとれずでした😂