妊娠・出産 エコー写真の予定日は平均日ですか?21週の赤ちゃんの平均大きさはどのくらいですか?現在の大きさなど教えてください。 エコー写真に頭の大きさや足の長さなど書かれていますよね👶🏻その隣にある予定日ではない日付は、その大きさや重さのべびたんの平均日になるのでしょうか?あと、21周目の赤ちゃんの平均ってどんな感じですか?🙄💭調べてもなかなか出ず…みなさんの現在の大きさなど教えてほしいです🤤💓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 予定日 赤ちゃん エコー写真 k(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 美桜 計測値の横に書いてあるのは、この計測値で今の大きさだとこれくらいが予定日になるよーって日付だとおもいます✩.*˚ 5月19日 美桜 21w0dの平均値は 体重 385g FL(大腿骨) 32.9 AC(腹囲) 15.5 BPT(頭) 49.5 くらいのはずです。(学生時代の情報なので情報変わってたらごめんなさい^_^;) 平均値であって幅はありますし、エコーの性能や測り方、赤ちゃんのいる場所によって誤差はあるので先生に何も言われなければ気にしなくていいと思いますよ✩.*˚ 5月19日 k ご丁寧に回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そうなんですね!となると、予定日が結構早くなりそうな予感…🥺がします。最近、その英語の意味を知って、エコー写真を見るのが楽しみになってます☺️赤ちゃんの大きさによっては、予定日が大きく変動することもありえるんですがねぇ🙄💭 5月19日 美桜 基本的には20wくらいまでの間に予定日変更言われてなければ変動はしないかもです^_^; 小さめで生まれる子もいれば大きく生まれる子も居ますし、大きいのに出てきてくれなくて帝王切開や促進剤で生まれる子も居ますよ✩.*˚ まだまだこれから成長の差が出てくる時期なのでこれから楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月19日 k そうなんですね😌じゃあいまのところ予定通りかな☺️人それぞれですよね!でも、元気に生まれてきてくれればそれでいいです👶🏻本当にありがとうございます😂💓美桜さんも暑くなってきてますが、お身体には気をつけてください🤰❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
21w0dの平均値は
体重 385g
FL(大腿骨) 32.9
AC(腹囲) 15.5
BPT(頭) 49.5
くらいのはずです。(学生時代の情報なので情報変わってたらごめんなさい^_^;)
平均値であって幅はありますし、エコーの性能や測り方、赤ちゃんのいる場所によって誤差はあるので先生に何も言われなければ気にしなくていいと思いますよ✩.*˚
k
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね!となると、予定日が結構早くなりそうな予感…🥺がします。最近、その英語の意味を知って、エコー写真を見るのが楽しみになってます☺️赤ちゃんの大きさによっては、予定日が大きく変動することもありえるんですがねぇ🙄💭
美桜
基本的には20wくらいまでの間に予定日変更言われてなければ変動はしないかもです^_^;
小さめで生まれる子もいれば大きく生まれる子も居ますし、大きいのに出てきてくれなくて帝王切開や促進剤で生まれる子も居ますよ✩.*˚
まだまだこれから成長の差が出てくる時期なのでこれから楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
k
そうなんですね😌じゃあいまのところ予定通りかな☺️人それぞれですよね!でも、元気に生まれてきてくれればそれでいいです👶🏻本当にありがとうございます😂💓美桜さんも暑くなってきてますが、お身体には気をつけてください🤰❤️