コメント
美桜
計測値の横に書いてあるのは、この計測値で今の大きさだとこれくらいが予定日になるよーって日付だとおもいます✩.*˚
美桜
計測値の横に書いてあるのは、この計測値で今の大きさだとこれくらいが予定日になるよーって日付だとおもいます✩.*˚
「予定日」に関する質問
妊娠発覚(予定日7月) 1人目の育休1月まで このタイミングで親が自営業をやめて手が空くことに! だから自宅保育お願いして職場復帰できるけど 有給使うとして約4ヶ月しか行かないでまた産休てきまづいよなーーーーー 白…
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎ 今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。 晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなって…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されています。 診断されたのは1年前でそこから生理は毎月わりと予定日通りにきていました。おそらく無排卵状態の生理だったと思うのですが、毎月来ていた生理が今月久しぶりに予定日を1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美桜
21w0dの平均値は
体重 385g
FL(大腿骨) 32.9
AC(腹囲) 15.5
BPT(頭) 49.5
くらいのはずです。(学生時代の情報なので情報変わってたらごめんなさい^_^;)
平均値であって幅はありますし、エコーの性能や測り方、赤ちゃんのいる場所によって誤差はあるので先生に何も言われなければ気にしなくていいと思いますよ✩.*˚
k
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね!となると、予定日が結構早くなりそうな予感…🥺がします。最近、その英語の意味を知って、エコー写真を見るのが楽しみになってます☺️赤ちゃんの大きさによっては、予定日が大きく変動することもありえるんですがねぇ🙄💭
美桜
基本的には20wくらいまでの間に予定日変更言われてなければ変動はしないかもです^_^;
小さめで生まれる子もいれば大きく生まれる子も居ますし、大きいのに出てきてくれなくて帝王切開や促進剤で生まれる子も居ますよ✩.*˚
まだまだこれから成長の差が出てくる時期なのでこれから楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
k
そうなんですね😌じゃあいまのところ予定通りかな☺️人それぞれですよね!でも、元気に生まれてきてくれればそれでいいです👶🏻本当にありがとうございます😂💓美桜さんも暑くなってきてますが、お身体には気をつけてください🤰❤️