雑談・つぶやき つわり中なに食べても美味しくない。お腹空いて気持ち悪いから何かお腹… つわり中なに食べても美味しくない。。。 お腹空いて気持ち悪いから何かお腹に入れなきゃと 家にあった袋ラーメンは3口でだめ 仕方がないと開けたポッキーは美味しくない 仕方ないからと開けたじゃがりこも3本食べて無理 なにも美味しくない。。。 美味しくないってつらい。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り つわり ラーメン ママリ コメント ねこ めちゃくちゃわかります😭 食べ物どんだけ無駄にしたかわかりません、、、 なんでもいいのでおいしいと単純に思えるように食べたいと何百回思いました。 5月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 食べ物無駄にしちはいますよね🤤でもなにか口にいれないと気持ち悪いしで悪循環ですよね😭 本当、食べ物が美味しいと感じれるあの幸せほど、幸せなことはないんだなと思いながらいます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
食べ物無駄にしちはいますよね🤤でもなにか口にいれないと気持ち悪いしで悪循環ですよね😭
本当、食べ物が美味しいと感じれるあの幸せほど、幸せなことはないんだなと思いながらいます😭