コメント
退会ユーザー
今見てきました!!
ほんとうに天才すぎます!!
二児のママ
2歳7カ月でそんなに弾けるんですか😱✨
すごい!!
才能とはこのことですね🙏
-
のこのこ
子どもを育てていると成長の目安がわかってくるので、なおさら凄さを実感しました😃💕
やはり光る才能があったんですね‼️- 5月19日
退会ユーザー
今見てきました!!
ほんとうに天才すぎます!!
二児のママ
2歳7カ月でそんなに弾けるんですか😱✨
すごい!!
才能とはこのことですね🙏
のこのこ
子どもを育てていると成長の目安がわかってくるので、なおさら凄さを実感しました😃💕
やはり光る才能があったんですね‼️
「月齢」に関する質問
息子が生まれた時から髪が薄めです👶🏻 今は横、後ろ髪は伸びてきましたが頭のてっぺん、前髪はまだパヤパヤです🤣 これはいずれ伸びますか?友達の同じ月齢の子たちは髪がもうしっかりあるのに息子だけパヤパヤすぎてしんぱ…
1歳2ヶ月の娘がいます。アドバイスをください。 保育園で、使っているおもちゃを取られて泣いてしまったようです。 先生は別のおもちゃを娘に差し出していました。 子育て支援センターでもおもちゃを取られることがよくあ…
クリスマス会って何をしますか?普通のマンションなので呼べても大人3人+子どもくらいです。 我が家も友だちも子どもは一歳半前後です。同じくらいの月齢の子達でクリスマス会を開催したことがある方、ご飯はどんなものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
本当に凄いですよね‼️
子どもを産む前はこの動画をみてもピンと来なかったですし、娘が一歳くらいの時は同じくらいになればもしかしたら出来るのかな(・・?!なんて思ってましたが、とんでもない🤣
本当に辻井さんは凄いですね☺️
才能にいち早く気付いて、彼を信じてサポートしたお母様も凄すぎます😄