コメント
みぃ
別にいいと思いますよー!テレビとかずっとついてますし(^ ^)
lilymom(23)
見せてます〜😂
トマトちゃんに、SuperSmileの英語版、ジャニーズ…普通に見せてます。笑
最近はSuperSmileの英語版をよく見せてます🤣
-
ゆー
ありがとうございます😊気持ちが楽になりました😭私もトマトちゃんでダメな時はいろいろ試してます😂
- 5月19日
-
lilymom(23)
どうしてもダメな時はトマトちゃんに戻ります😂
寝る前はかぎ編みで作ったトマトちゃんに見せながら歌って寝かしつけてます🤣🤣💭
頑張りましょうね☺️♥️- 5月19日
-
ゆー
トマトちゃん作ったのですね!すごい✨✨ありがとうございます😂頑張ります🙌
- 5月19日
-
lilymom(23)
ありがとうございます😆♥️
私は娘が来週で5ヶ月になるので離乳食との戦いです😣お互いがんばりましょう😭😭- 5月19日
2児のママ
見せてます!!!
頼りまくりです!!
トマトちゃん私の娘も好きです😇
-
ゆー
ありがとうございます😊気持ちが楽になりました😭トマトちゃん真顔ですごい見てます😂くぎずけ
- 5月19日
-
2児のママ
トマトちゃん好きな子結構居てるみたいですよ😇💗
- 5月19日
-
ゆー
そうなんですね!友達の子はフカフカ好きで喜んでたので、妊娠中楽しみにしてたのですがうちの子フカフカダメみたいでトマトちゃんに出会えて良かったです😂
- 5月19日
ち
同じ感じで泣き止ませやってました😂
あと、ご飯作りたいときとかトイレに行きたいときとか…確実な10分15分が欲しいときも大活躍です笑
-
ゆー
ありがとうございます😊気持ちが楽になりました😭何しても泣き止まないのに泣き止むのですごい助かってます😂
- 5月19日
さーさん
YouTubeはテレビで離れてしか見せてないのですがもうママさん次第かなーっと😥
テレビも時間決めてます💦
携帯のブルーライトがあまり目に良くないのでブルーライトカットしたり、時間決めたら大丈夫やと思います☺️
-
ゆー
ありがとうございます😊
長くても10分位なので大丈夫ですかね?😣タブレットであまり近くにならないように気をつけてます🥺ブルーライトカット大事ですよね!- 5月19日
なちょん
私も家事したい時などトマトちゃん流してます!笑
あと フカフカも好きなので、ギャン泣きしてお手上げの時はフカフカ見せて笑顔取り戻してますw
-
ゆー
ありがとうございます😊気持ちが楽になりました😭
うちはまだフカフカダメです😂トマトちゃんも最初は興味をしめさなかったけど今は大好きなので、フカフカもいつか好きになるかなと思ってたまに見せてます🤭- 5月19日
ゆー
ありがとうございます😊気持ちが楽になりました😭最近何しても泣き止まない事が多くて💦