その他の疑問 車のモニターについて質問です。後部座席に子供がDVDを見れるようにモニ… 車のモニターについて質問です。 後部座席に子供がDVDを見れるようにモニターをつけたいと思っています。 色々とお店があると思いますが、皆さんはどこで購入&取付けしてもらいましたか? なるべくお安く買えると嬉しいのですが…。 ネットで購入した方も教えて下さい! ちなみに福岡です。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 車 DVD mame コメント 2児母みぃ 私はヘッドに付けるやつをドンキで買いました! 2台で15000円だったかな🤔? 取り付けは自分です! 5月19日 mame ありがとうございます! ドンキ安いですね(^.^) 自分で取付けられるのですね!難しくないですか? 5月19日 2児母みぃ 難しくないですよ! 本体に線差してもう1つは車内のシガーソケットに差すだけです! 2台付ける場合は別の線が付属してるので、それを本体同士に繋ぐだけです! 5月19日 mame そうなのですか! オートバックスとかで売ってるのは配線?をきちんとしてもらうやつで、難しいだろうなぁと思ってました! シガーソケットに挿すだけならできそうですね^_^ありがとうございます(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
ありがとうございます!
ドンキ安いですね(^.^)
自分で取付けられるのですね!難しくないですか?
2児母みぃ
難しくないですよ!
本体に線差してもう1つは車内のシガーソケットに差すだけです!
2台付ける場合は別の線が付属してるので、それを本体同士に繋ぐだけです!
mame
そうなのですか!
オートバックスとかで売ってるのは配線?をきちんとしてもらうやつで、難しいだろうなぁと思ってました!
シガーソケットに挿すだけならできそうですね^_^ありがとうございます(^^)