コメント

2児母みぃ
私はヘッドに付けるやつをドンキで買いました!
2台で15000円だったかな🤔?
取り付けは自分です!
2児母みぃ
私はヘッドに付けるやつをドンキで買いました!
2台で15000円だったかな🤔?
取り付けは自分です!
「その他の疑問」に関する質問
服を買いたい。 パーっと服を買うぞ〜!と、息巻いてお店行くと毎回自分がどんな服が欲しいのか分からなくなって結局何も買わずに終わる。というのを何回も繰り返してます🤣🤣 なんか昔みたいに「これ可愛い!」みたいなト…
iPhoneのホームボタンが好きで現在SE3を使っているのですが、 今日落とした時にホームボタンが使えなくなりました… 画面上に仮の?ホームボタンを出してそれで操作してる状況なのですが、 この機にホームボタンの無い機…
今の小中高学生って スタバカードとか嬉しいですか? 夫側の甥っ子姪っ子がもう大きくて うちの子たちには誕生日プレゼントくれたり みんなに遊んでもらったりしてるのに 何も返せてないのが嫌で🥹 みんな年ごろだし好きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
mame
ありがとうございます!
ドンキ安いですね(^.^)
自分で取付けられるのですね!難しくないですか?
2児母みぃ
難しくないですよ!
本体に線差してもう1つは車内のシガーソケットに差すだけです!
2台付ける場合は別の線が付属してるので、それを本体同士に繋ぐだけです!
mame
そうなのですか!
オートバックスとかで売ってるのは配線?をきちんとしてもらうやつで、難しいだろうなぁと思ってました!
シガーソケットに挿すだけならできそうですね^_^ありがとうございます(^^)