コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの補助便座使ってます。ソフトタイプで冬も冷たくないです。後ろが空いてるので、お尻も拭きやすいです😀2000円くらいしました。
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの補助便座使ってます。ソフトタイプで冬も冷たくないです。後ろが空いてるので、お尻も拭きやすいです😀2000円くらいしました。
「写真」に関する質問
小さいお子さんがいる方で、縦長リビングに住んでる方、レイアウトはどんな感じにしてますか? 今度引っ越す予定の家のリビングが写真の様な間取りです。 リビングの近くに部屋はありません。 キッチンの前にダイニング…
5ヶ月の赤ちゃんなのですが、うんちがいつもと違う色、下痢気味です。 昨日からうんちが緩く、1日一回朝イチの決まった時間にしかしないうんちを昨日は3回しました。 昨日の朝はいつも通り緑のうんち、午前中のミルクを…
生後7日目です。 授乳、ミルクの間隔についての質問です。 おそらく一回の量60〜80mlが目安です。 母乳毎回10〜15分前後吸わせるようにしてますが、休み休み吸っているしどのくらいの量飲んでるのかがわかりません。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
後ろがないタイプ探してたら売り切れてて、、また探してみます✨保管はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
使うたびにマメぴかで拭いて、そのまま床に置いてます😄フック用の穴がないので、掛けられるようなフックを探すのもめんどくさくてそのままです😅スタンドも結局掃除の時に邪魔ですしね💦
ままり
なるほど!そうですよね、これ穴ないなぁと思って😅S字フックとかでも落ちそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
今試してみましたが、バランスとれば行けそうです笑
ままり
わざわざありがとうございます😂これと踏み台買うのが有力候補になりました!✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそ気づかせてくれてありがとうございます笑🤣