子育て・グッズ 手すりのないタイプの安めの補助便座や100均グッズでの踏み台について教えてください。 前に手すりのないタイプでおすすめの補助便座ありますか?ポッティス以外、安めのもので探しています。 特にダイソーの補助便座か写真のカリブ の補助便座使っている方、使い勝手教えてください! また、専用の踏み台を買わず100均グッズで何か踏み台の代わりにしている方、アイディアも教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り おすすめ グッズ 写真 補助便座 ダイソー 100均 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはリッチェルの補助便座使ってます。ソフトタイプで冬も冷たくないです。後ろが空いてるので、お尻も拭きやすいです😀2000円くらいしました。 5月19日 ままり 後ろがないタイプ探してたら売り切れてて、、また探してみます✨保管はどうされてますか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 使うたびにマメぴかで拭いて、そのまま床に置いてます😄フック用の穴がないので、掛けられるようなフックを探すのもめんどくさくてそのままです😅スタンドも結局掃除の時に邪魔ですしね💦 5月19日 ままり なるほど!そうですよね、これ穴ないなぁと思って😅S字フックとかでも落ちそうですかね?💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 今試してみましたが、バランスとれば行けそうです笑 5月19日 ままり わざわざありがとうございます😂これと踏み台買うのが有力候補になりました!✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!こちらこそ気づかせてくれてありがとうございます笑🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後ろがないタイプ探してたら売り切れてて、、また探してみます✨保管はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
使うたびにマメぴかで拭いて、そのまま床に置いてます😄フック用の穴がないので、掛けられるようなフックを探すのもめんどくさくてそのままです😅スタンドも結局掃除の時に邪魔ですしね💦
ままり
なるほど!そうですよね、これ穴ないなぁと思って😅S字フックとかでも落ちそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
今試してみましたが、バランスとれば行けそうです笑
ままり
わざわざありがとうございます😂これと踏み台買うのが有力候補になりました!✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそ気づかせてくれてありがとうございます笑🤣