コメント

はる
私は今週3ぐらいで一緒に外に出るようにしてます🌸ほんとは毎日でもお散歩したいんですけど怖いですよね😣

ママイ
3ヶ月だと2.30分とかだったかなって思います☺️でも最近ずっと家にいたのなら、短い時間からでいいと思いますよ⭐️何分って決めるよりお子さんの様子を見ながら決めたらいいかと思います!
はる
私は今週3ぐらいで一緒に外に出るようにしてます🌸ほんとは毎日でもお散歩したいんですけど怖いですよね😣
ママイ
3ヶ月だと2.30分とかだったかなって思います☺️でも最近ずっと家にいたのなら、短い時間からでいいと思いますよ⭐️何分って決めるよりお子さんの様子を見ながら決めたらいいかと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
返信ありがとうございます😭
怖いですよね…😓
先日散歩していたら知らないおじいさんにこんな時に外に出したらあかんと怒られてしまいますます出ずらいです…💦
はる
そんな事言われたんですか!おじいさんこそ外出たらダメですよって感じですね😂コロナも怖いですが、日に当たらない生活も身体に悪そうなので、他人は気にせず、気分転換に散歩してます🌼🌼