※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんとのお散歩時間について相談です。皆さんは何分程 p お散歩されていますか?今日は天気が良いので少し散歩したいと思っています。

3ヶ月のお子さんがいるとき一日どのくらいお散歩させていましたか?? 💦
コロナが怖くて最近ずっと家にいたんですが今日は天気がいいので少し抱っこ紐に入れて散歩しようと思っています😅
何分ぐらい皆さんは散歩していますか?💦

コメント

はる

私は今週3ぐらいで一緒に外に出るようにしてます🌸ほんとは毎日でもお散歩したいんですけど怖いですよね😣

• みう

みう

返信ありがとうございます😭
    怖いですよね…😓
    先日散歩していたら知らないおじいさんにこんな時に外に出したらあかんと怒られてしまいますます出ずらいです…💦

• 5月19日
  • はる

はる

そんな事言われたんですか!おじいさんこそ外出たらダメですよって感じですね😂コロナも怖いですが、日に当たらない生活も身体に悪そうなので、他人は気にせず、気分転換に散歩してます🌼🌼

• 5月19日
ママイ

3ヶ月だと2.30分とかだったかなって思います☺️でも最近ずっと家にいたのなら、短い時間からでいいと思いますよ⭐️何分って決めるよりお子さんの様子を見ながら決めたらいいかと思います!