雑談・つぶやき いやマジ焦った。でも便秘で良かった。いや便秘がいい事じゃないけど下… いやマジ焦った。でも便秘で良かった。いや便秘がいい事じゃないけど下腹が激痛やったけど治ったもん良かった。 定期的に出るもんやないからしんどいのよね。笑 妊娠してから色々変わりすぎてるけど。 とりあえず早く体落ち着いて…旦那にお弁当作ってあげたいんよ。。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 妊娠 お弁当 体 s(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してから便秘が酷いです😨 お腹の張り(子宮収縮の張りではなく便秘の張り)が凄くてオナラも凄くて辛いです😭💦 5月19日 s 全く同じです😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
全く同じです😢