コメント
はまぐり
赤ちゃんの頭ではないですか?お腹が張るともうパンパンでわかりですよ!
はまぐり
赤ちゃんの頭ではないですか?お腹が張るともうパンパンでわかりですよ!
「症状」に関する質問
旦那に産後の女性の体について知ってもらいたかったのですが、昨日喧嘩になりました。 私産後うつかもしれないと思い、旦那に言いました。 せっかくなので、産後うつや産後の体について私もすべて知ってるわけではない…
抱っこしたままソファに座ろうとしなら 奥行きがあって座った時に大きく2回くらい振動で頭が揺れてしまいました😭結構大きく揺れたので、揺さぶられ症候群大丈夫でしょうか😭すぐ症状が出るのでしょうか😭
一才の子がワイヤレスイヤホンを誤飲したかもしれません。 上の兄が遊んでるのを見ていて その後片方なくなりました。 どこを探してもありません。 すぐに症状でるものですか? 今はお昼寝しててミルクもいつも通り飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぼまし
まだ20w3dですが頭が分かるくらい大きいのでしょうか??2人目なのによく分からないというか、また切迫にならないか不安で😭座ったら陰毛の上部分も柔らかく成ります💦
みぼまし
妊娠前よりは便秘気味ですが、3日に1回は必ず出ます‼︎次の健診まであと10日あるので気になってしまって😭
はまぐり
んー大きさが大きくないのなら頭はまだ触れないと思うんですけど…便秘とかですかね?💦でもお腹が張るとはそれは違うと思うので、頭のような気もしますけどね💦