妊娠・出産 お腹が張っているか分からない状況です。NSTで張りはあるが自覚症状はない。子宮頸管は4cmで正常。張りを感じるか相談してください。 お腹が張るという感覚が分かりません😭 お腹は柔らかいですが、陰毛の上辺りだけ硬いというか、おへそあたりに比べて硬いです。これは張ってるのでしょうか??上の子の時切迫でしたがNSTでは張ってるけど触った感じなど、自覚症状は無かったので…今回は切迫予防の手術をしていて前回の検診では子宮頸管4cmで正常でした。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 症状 検診 上の子 お腹が張る NST みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はまぐり 赤ちゃんの頭ではないですか?お腹が張るともうパンパンでわかりですよ! 5月19日 みぼまし まだ20w3dですが頭が分かるくらい大きいのでしょうか??2人目なのによく分からないというか、また切迫にならないか不安で😭座ったら陰毛の上部分も柔らかく成ります💦 5月19日 はまぐり んー大きさが大きくないのなら頭はまだ触れないと思うんですけど…便秘とかですかね?💦でもお腹が張るとはそれは違うと思うので、頭のような気もしますけどね💦 5月19日 みぼまし 妊娠前よりは便秘気味ですが、3日に1回は必ず出ます‼︎次の健診まであと10日あるので気になってしまって😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
まだ20w3dですが頭が分かるくらい大きいのでしょうか??2人目なのによく分からないというか、また切迫にならないか不安で😭座ったら陰毛の上部分も柔らかく成ります💦
はまぐり
んー大きさが大きくないのなら頭はまだ触れないと思うんですけど…便秘とかですかね?💦でもお腹が張るとはそれは違うと思うので、頭のような気もしますけどね💦
みぼまし
妊娠前よりは便秘気味ですが、3日に1回は必ず出ます‼︎次の健診まであと10日あるので気になってしまって😭