その他の疑問 5月12日に初めてAmazonで買い物をしました。Amazonアプリで買ったのです… 5月12日に初めてAmazonで 買い物をしました。 Amazonアプリで買ったのですが 昨日から注文履歴に「注文がみつかりません」と 書かれていて見れなくなりました。 注文履歴には載ってないですが ちゃんと注文出来てるんでしょうか??? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon chocolate★(5歳7ヶ月, 9歳) コメント パッチール 注文確認メールは来てないですか? 5月19日 chocolate★ 支払い番号発行のお知らせ。 アマゾン発注履歴で確認。 とだけメッセージで来ました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate★
支払い番号発行のお知らせ。
アマゾン発注履歴で確認。
とだけメッセージで来ました!