子育て・グッズ 4月生まれの男の子がいます☺皆さん今の時期はどのような格好させてます… 4月生まれの男の子がいます☺ 皆さん今の時期はどのような格好させてますか?私は、昼は短肌着に長袖か半袖のロンパース、夜は短肌着にコンビ肌着を着せています。 あと、可愛いメーカーやお店などあれば教えて頂けると嬉しいです😄 最終更新:2016年7月9日 お気に入り コンビ 男の子 ロンパース 肌着 ゆきんこゆきだるま(8歳) コメント ねね 日中はロンパース1枚で、夜は短肌着とコンビ肌着を着せています(^^) ベビードール、H&Mとか私は好きです( ¨̮ ) 6月13日 ゆきんこゆきだるま おはようございます😄回答ありがとうございました😄ベビードール気になってました✨夏服を買ってみようかな?H&M、今度行ってみます❕ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこゆきだるま
おはようございます😄回答ありがとうございました😄ベビードール気になってました✨夏服を買ってみようかな?H&M、今度行ってみます❕