ママリン
奈良市の書き込みじゃあないですよ😅
高知です

テレサ
奈良市のどの辺りでしょうか?
JR奈良駅近くの林小児歯科は大きくて、うちの子があたった先生も優しかったです☺️
学園前に住んでいた時はヤスデンタルクリニックの登美ヶ丘院に通ってましたが、個人的にはこちらの方が先生と合い、とても良かったです✨

退会ユーザー
西大寺セントラルクリニックおすすめです!
ママリン
奈良市の書き込みじゃあないですよ😅
高知です
テレサ
奈良市のどの辺りでしょうか?
JR奈良駅近くの林小児歯科は大きくて、うちの子があたった先生も優しかったです☺️
学園前に住んでいた時はヤスデンタルクリニックの登美ヶ丘院に通ってましたが、個人的にはこちらの方が先生と合い、とても良かったです✨
退会ユーザー
西大寺セントラルクリニックおすすめです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の耳がにおいます。なんか納豆というか湿気臭い匂いがします…シャワーの時あんまり気にせず耳の中にジャンジャン水が入ってると思います🥲🥲 子供は痛がったり痒がったり普段はしてませんがとにかく臭います。 この前風…
長男が先週水曜日に40度の熱があり咳も酷くて 病院では、マイコプラズマが陰性でしたがこども園で流行っているので、ほぼマイコプラズマかなーという診断で 抗生剤とリンデロンシロップを処方され、土曜日には解熱しまし…
急ぎ😭😭😭 昨日発熱で保育園お迎え(37.7) 病院連れてったら急性中耳炎でした。 本人は痛がったもなく元気です。 今朝36.8で熱なし。 みなさんなら保育園連れていきますか? 保育園は前日お熱でも 当日の朝熱なければOK…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント