子育て・グッズ 3歳の七五三撮影はスタジオで行われますか?和装含めたい場合は予約が必要です。 今年、七五三なのですが スタジオなどで3歳の七五三撮影はされますか? 6月に誕生日のバースデーフォトは予約しているのですが(時期的にキャンセルするかもですが) その撮影内容的に、和装が含まれていないので七五三も撮りたいなら七五三としても予約して下さい、という感じです。 ふと、皆さんは3歳の七五三は撮影どうされているのかな?と思い質問させて頂きました! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り スタジオ 3歳 誕生日 七五三 撮影 ☃なのはな🌹(7歳) コメント ままり うちは7月下旬に写真館で撮ってもらう予定です! 5月19日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます😊 7月下旬に撮られるんですね💓その時とは別に、誕生日フォトも撮られるのでしょうか?🤔 七五三と誕生日別に撮ると凄いお金かかっちゃうなと迷って💦 5月19日 ままり 誕生日は今年は無しです(笑) 七五三があるから良いかなーと思ってます😂 あとは下の子が8月下旬に1歳になるのでその時のバースデーフォトと一緒に姉弟ショットも撮ってもらう予定です♡ 5月19日 ☃なのはな🌹 度々お返事ありがとうございます! そうなんですね🤔 下のお子さんと一緒の機会もあって良いですね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
7月下旬に撮られるんですね💓その時とは別に、誕生日フォトも撮られるのでしょうか?🤔
七五三と誕生日別に撮ると凄いお金かかっちゃうなと迷って💦
ままり
誕生日は今年は無しです(笑)
七五三があるから良いかなーと思ってます😂
あとは下の子が8月下旬に1歳になるのでその時のバースデーフォトと一緒に姉弟ショットも撮ってもらう予定です♡
☃なのはな🌹
度々お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
下のお子さんと一緒の機会もあって良いですね😊