コメント

ままり
うちは7月下旬に写真館で撮ってもらう予定です!
ままり
うちは7月下旬に写真館で撮ってもらう予定です!
「3歳」に関する質問
3歳前後、(2歳半〜3歳半くらい)のお子さん 何時に寝て何時に起きますか?お昼寝ありますか? 最近体力がついてきたのか、 22時就寝→6時半起床 保育園で昼寝2時間? だんだん寝る時間が遅くなってしまって、 これでいい…
3歳息子、思いやりがなさすぎて😭求めすぎですかね?😭 風邪で体調が悪い&下の子が頻繁に起きて睡眠不足なのを伝えてるのに、 いつものように朝ごはんはなかなか食べない、着替えもしない。 そのくせ朝から、 キッチンで…
3歳半の息子に、朝ごはんを食べながら「ごはんをたべるとどこにいくの?」と聞かれたので「ご飯を食べるとお腹の中に食べ物が入って、食べ物から元気のもとを取って体の中に送るんだよ。もとを取った食べ物は、うんちにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
7月下旬に撮られるんですね💓その時とは別に、誕生日フォトも撮られるのでしょうか?🤔
七五三と誕生日別に撮ると凄いお金かかっちゃうなと迷って💦
ままり
誕生日は今年は無しです(笑)
七五三があるから良いかなーと思ってます😂
あとは下の子が8月下旬に1歳になるのでその時のバースデーフォトと一緒に姉弟ショットも撮ってもらう予定です♡
☃なのはな🌹
度々お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
下のお子さんと一緒の機会もあって良いですね😊