コメント
ままり
うちは7月下旬に写真館で撮ってもらう予定です!
ままり
うちは7月下旬に写真館で撮ってもらう予定です!
「3歳」に関する質問
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
・4歳の年少児。 ・公園で他の子の飲み物を飲んでしまう。(もちろん止めているし毎回ではないが、俊敏にササっと1、2回。親戚の飲み物については身内なのであまり怒られないとわかっているので、止めても何度も) ・ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
7月下旬に撮られるんですね💓その時とは別に、誕生日フォトも撮られるのでしょうか?🤔
七五三と誕生日別に撮ると凄いお金かかっちゃうなと迷って💦
ままり
誕生日は今年は無しです(笑)
七五三があるから良いかなーと思ってます😂
あとは下の子が8月下旬に1歳になるのでその時のバースデーフォトと一緒に姉弟ショットも撮ってもらう予定です♡
☃なのはな🌹
度々お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
下のお子さんと一緒の機会もあって良いですね😊