退会ユーザー
賃貸か購入するかはメリット、デメリットがあるのでよく話し合う方がいいと思いますよ😢
購入したほうが財産になるのですが、、、
転勤があるのであれば、物件を定期で貸しに出すことも出来るので!

あいりす
無料だとそれなりの対応かもしれないですが、内容的にはFPさんに相談するのが間違いなさそうですね!!
相談することで自分のこだわりとか、見えてくることもありますよ!
退会ユーザー
賃貸か購入するかはメリット、デメリットがあるのでよく話し合う方がいいと思いますよ😢
購入したほうが財産になるのですが、、、
転勤があるのであれば、物件を定期で貸しに出すことも出来るので!
あいりす
無料だとそれなりの対応かもしれないですが、内容的にはFPさんに相談するのが間違いなさそうですね!!
相談することで自分のこだわりとか、見えてくることもありますよ!
「夫」に関する質問
旦那の実家に帰省するので実親に愛犬を預けました。 預けたあと旦那と少し買い物をし最後に愛犬に行ってくるねのあいさつ?してすぐ帰るつもりだったのですがちょうど私の父が愛犬の散歩にいき、またね、行ってくるねがで…
妹が結婚したがってるのですが私的にその男大丈夫?と思ってしまうのですが身内なので心配しすぎてるのか周りから見たらどうなのか意見下さい。 妹は今22歳で2歳の子供がいます。 彼氏と8ヶ月付き合っていて付き合って…
心が狭いですか? いつも夫と夕飯終わったら片付けをします。 夫が途中でトイレにいき、15分以上でてこず、 イライラしました。 まだ!?ときいたら、もうちょっと! とか😮💨 イライラ前面にだしたら、夫が機嫌悪くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント