コメント
みゅーまま
ネットとかにないですか?
違う商品のストローですが店にはどこにもないのでネットで買ってます😊
ガチャピン
トイザらスとか赤ちゃん本舗はどうですか?
-
4ママ
トイザらスとかイオンがやりだしたら行きたいです😓いつからなのか…
- 5月19日
-
ガチャピン
トイザらスあいてないですか?😱
- 5月19日
-
4ママ
あいてるのかどうかも調べてません😅何ヶ月もイオンに行ってませんし、引きこもりすぎて😅専門店はやってないのかと思ってました😅
- 5月19日
-
アイカ
割り込みすみません。物があるかもわからないし、近くかもわかりませんが大高イオンの中のベビザラスなら昨日やってましたよ。
買い物ついでに少しだけ寄りました。
あるかわからないので問い合わせてもらった方がいいかと思いますが。- 5月19日
-
4ママ
ありがとうございます!
大高近いので電話してみます。- 5月19日
あぽ
岡崎のイオンはどうですか❓
昨日から専門店街もやり始めたみたいです。
私もちょっと前にストローマグのストローを買いにイオンに行ってきました❗️
-
4ママ
岡崎イオン、専門店やりだしたのですね😅他のイオンもボチボチやりだしてるのかな😊
- 5月19日
アイカ
大高イオンのベビザラスやってると言った者です。あそこに返すとポチャピンさんに通知が入ってしまうと思うので。
近くて良かったです。あるといいですね♪
子供連れていくとなると短時間で済ませたいですしね。
多分入り口の多くには足で踏むタイプの消毒液がありますよ。
ちなみに全体的に結構混んでましたので気をつけてください。
-
4ママ
ありがとうございます。
- 5月19日
つついい
東浦のイオンのトイザらス売ってますよ
-
つついい
値段399円です
- 5月19日
-
4ママ
東浦イオン平日混みますか?
- 5月19日
-
つついい
下に返信してしまいました💦
- 5月19日
つついい
今いますが、けっこう人いるなーと思います。火曜だからですかね?
-
4ママ
専門店ほとんど営業してますか?火曜だと混むかもしれませんね💦
- 5月19日
-
つついい
一部しか行ってませんが、映画館とゲーセン以外は営業してましたよ^ ^
- 5月19日
-
4ママ
そうなんですね😊ありがとうございました😊
- 5月19日
おみん
別のものですがストローだけを探し回ったことがあります🤣結局見つからなくて本体ごと買い換えました(笑)
西松屋、バースデーにないと色々回ってもあまり期待できないかな?と思います😅😅
どこのアカチャンホンポ、トイザらスかによりますがうちの近所はやってましたよ!
まゆぽん
イオン直営ならやってますよ。専門店街は昨日からやってますよ。トイザらスとかはネットで調べるとやってるかやってないかわかりますよ。
4ママ
送料のほうが高くなってしまうので、店で探そうかと😭
みゅーまま
なるほど💦
送料高いですもんね…😫
お店で見つかるといいですね!