子育て・グッズ アンパンマン好きのお子様について、上の子はかなり好きでおもちゃやぬいぐるみがたくさんありますが、下の子は今のところ車にしか興味がないそうです。 アンパンマン好きのお子様は、いつ頃からハマりましたか? 上の子がかなり好きだったので、おもちゃやぬいぐるみが沢山あるのですが、下の子は今のところ車にしか興味なくて😂😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 おもちゃ 車 上の子 アンパンマン うももも(5歳11ヶ月, 10歳) コメント そよみー うちもアンパンマンのアニメは見ますが 息子はおもちゃは車以外興味ないです🤣💦人形やいろんなおままごとのおもちゃも一応あるけど 全く使いません😅 5月19日 うももも 車にしか興味ないの同じですね😂😂 アンパンマンのおもちゃ達もその運命になりそうです🤣 5月19日 そよみー アンパンマンのぬいぐるみ 抱きしめてる所見たことないです🤣(笑) だいたい車に轢かれてるか パトカーに逮捕されてます(笑) 5月19日 うももも 爆笑しました🤣🤣 アンパンマンの苦労は計り知れないですね😂笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うももも
車にしか興味ないの同じですね😂😂
アンパンマンのおもちゃ達もその運命になりそうです🤣
そよみー
アンパンマンのぬいぐるみ 抱きしめてる所見たことないです🤣(笑)
だいたい車に轢かれてるか
パトカーに逮捕されてます(笑)
うももも
爆笑しました🤣🤣
アンパンマンの苦労は計り知れないですね😂笑