コメント
退会ユーザー
うちもあります(^_^;)
2つに髪の毛くくってるのに、かわいいわねぇ。えーっと女の…子?と溜めながら聞かれたりします。
おにぎり
ピンクの服、スタイで男の子はないですねー(;_;)ひどいなぁ!
-
ぶーぶーママ
これでもか、とピンクのスタイを広げてつけてたのに、まさか…でした😭
- 6月14日
メグ
わかります❗️娘は1歳になった今も『カワイイ坊ちゃんね😊』と言われます😓ピンクの服をきて髪もちょんまげですが縛ってるのに‥‥‥
ちゃんと見て‼️って言いたいですよね😤
-
ぶーぶーママ
分かっていただけますかー😭
このままでは、女の子アピールの演出が過剰になってしまいそうです…笑- 6月14日
あやね
私も同じです😭💦
フリフリのお洋服着せても男の子?と言われてしまい、それ以来お出かけの時は赤ちゃんようヘアバンドつけてます☺️❤️
-
ぶーぶーママ
ヘアバンドいいですね!
毛が少なくてもつけられます…!!- 6月14日
ともぷ
わかりますー!
うちの子もよく僕ちゃんって言われます😂
笑ったら女の子顔なのに💦
おじいさんおばあさんってなぜか服装気にしませんよね〜(笑)
-
ぶーぶーママ
そうなんです、女の子顔のつもりなんですが…!!でも、写真で客観的に見るとあれ、ってなることもあるので…私の目に女の子フィルターがかかってるのかも…😂
- 6月14日
*K♡MAMA*
私が男顔なので娘も遺伝してしまい男の子?とは言われた事がないですが女の子??なのかな?って感じの?は何度も言われた事があります!
親からするとこんなに女の子らしくて可愛いのになぜ分からない!?性別が分からないなら話しかけるな!って思ってしまいますよね(笑)
ヘアピンとかつけてみるのはどうですか?♡
-
ぶーぶーママ
前は女の子?だったのに、男の子?が増えてきました…まぁ基本的に疑問系です…😭
うちの子はまだ毛が薄いので、ヘアピンいつかつけてみたいです…!!- 6月14日
退会ユーザー
うちも一昨日娘と妹とお出掛けしてたら妹の同級生に会い、男の子?って聞かれました!
妹が、は⁉どこがやねん‼あいつ目くさっとんか‼って親の私より怒ってました笑
-
ぶーぶーママ
妹さん!!笑
よくぞ言ってくださいましたーー!!って感じですね😂- 6月14日
退会ユーザー
うちも一緒です😭(笑)
どんだけレースのヒラヒラの服着せたりフワフワのスカート履かせてても「女の子…?ですよね!」みたいな反応されたことあります😂😂😂
知り合いの美容師さん(男)には、やっぱり男顔だなー!って言われましたが、女の子で男顔の赤ちゃんは、将来美人になるんだそうです☺️💕だから将来に期待してます(笑)
-
ぶーぶーママ
ヒラヒラ系は自分の趣味ではなかったのですが、気付けば娘のためにヒラヒラふわふわを選んでます…😂
将来美人に!!
うちも期待することにします…!!- 6月14日
ぶーぶーママ
溜める感じ、分かります…!!
うちはまだくくる毛もありませんが、くくっても言われそうです…😂
退会ユーザー
何でしょうね?中性顔なのかなぁ…(^_^;)