み
お疲れ様です。
睡眠不足はおかしくしますよね人を。
私はですが完全に安全なところを作って部屋暗くしてわたしが一人で寝ていました。
息子も諦めてわたしの隣で寝ていました。
ただ、夜が遅くなるのが心配なので昼の3時以降は寝させません。
チミー:-)
イヤイヤ期に入ってると思います☺️イヤイヤ期が終わればホント楽になりますから、それまでは耐え抜くしかないです!パパに頼れる時は任せて少しでも気晴らしできるといいですね💦
み
お疲れ様です。
睡眠不足はおかしくしますよね人を。
私はですが完全に安全なところを作って部屋暗くしてわたしが一人で寝ていました。
息子も諦めてわたしの隣で寝ていました。
ただ、夜が遅くなるのが心配なので昼の3時以降は寝させません。
チミー:-)
イヤイヤ期に入ってると思います☺️イヤイヤ期が終わればホント楽になりますから、それまでは耐え抜くしかないです!パパに頼れる時は任せて少しでも気晴らしできるといいですね💦
「泣く」に関する質問
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
お昼寝ギャン泣きで起きる 最近、お昼寝をギャン泣きで起きることが多いです。 30分ほどで泣いて起きるので寝足りないのかなと思って トントンしたり抱っこしたり再入眠を試みますが 暴れて嫌がります。なので仕方なく明…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいる母です、 生後2ヶ月、3ヶ月の子とみなさんどんな風に遊んでますか? 今はだいたい10時〜12時の間に散歩に行ったり、 家の中では絵本やふれあい遊びをしています 大人気のプーメリーはうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント