み
お疲れ様です。
睡眠不足はおかしくしますよね人を。
私はですが完全に安全なところを作って部屋暗くしてわたしが一人で寝ていました。
息子も諦めてわたしの隣で寝ていました。
ただ、夜が遅くなるのが心配なので昼の3時以降は寝させません。
チミー:-)
イヤイヤ期に入ってると思います☺️イヤイヤ期が終わればホント楽になりますから、それまでは耐え抜くしかないです!パパに頼れる時は任せて少しでも気晴らしできるといいですね💦
み
お疲れ様です。
睡眠不足はおかしくしますよね人を。
私はですが完全に安全なところを作って部屋暗くしてわたしが一人で寝ていました。
息子も諦めてわたしの隣で寝ていました。
ただ、夜が遅くなるのが心配なので昼の3時以降は寝させません。
チミー:-)
イヤイヤ期に入ってると思います☺️イヤイヤ期が終わればホント楽になりますから、それまでは耐え抜くしかないです!パパに頼れる時は任せて少しでも気晴らしできるといいですね💦
「泣く」に関する質問
1ヶ月のミルクの量ついて質問です! 現在完ミで飲み終わったあと泣くのでミルクを足して足して、、今は1回多くて120ml飲んでいます💦ですが3時間起きに欲しいと泣かれて新生児期と変わらず1日8回あげています。 乳首の…
年長の子供が、ドリルとかやる気があるのでやらせてますが、 毎回といっていいほど、 できなかったりうまくいかなければ悔しくて泣きます できないこと、わからないことがあるのは悪いことじゃないっていうのは伝えてます…
質問というよりは吐き出しです😔 夫がストレス発散する為に身体を動かす事はいいけど、それによって私の睡眠時間が削られててつらいです。 平日は深夜1時~夫帰宅(20時半~22時の間)までワンオペ。 寝室のベッドで寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント