家事・料理 1歳の息子も食べれるビビンバのレシピ教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 1歳の息子も食べれるビビンバのレシピ教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 最終更新:2020年5月19日 お気に入り レシピ 1歳 息子 マミー(6歳) コメント あひる 焼肉のたれで味付けすると食べれると思いますよ(*^ω^*) 5月19日 マミー お肉に焼肉のタレですか?🤔 自宅でビビンバ作ったことなくて😭💦 5月19日 あひる もやしなどを薄味でナムルのような味付けして、焼肉のタレで炒めた肉や錦糸卵などをご飯の上に並べてます(*^ω^*) ホットプレートやフライパンでしてますが、火を入れて軽く追加で焼肉のタレしてますよ。大人は食べる時にキムチを一緒に食べたりしてます😃 5月19日 マミー ありがとうございます😭✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
お肉に焼肉のタレですか?🤔
自宅でビビンバ作ったことなくて😭💦
あひる
もやしなどを薄味でナムルのような味付けして、焼肉のタレで炒めた肉や錦糸卵などをご飯の上に並べてます(*^ω^*)
ホットプレートやフライパンでしてますが、火を入れて軽く追加で焼肉のタレしてますよ。大人は食べる時にキムチを一緒に食べたりしてます😃
マミー
ありがとうございます😭✨