心配性の方で、妊婦健診以外に産婦人科に頻繁に通院している方いますか?安心と恥ずかしさを感じています。同じような方がいるか教えてください。
批判は無しでお願いします😂
心配性の方で、通常の妊婦健診の他に産婦人科結構通ってしまったって方いらっしゃいますか??
私は先生に言われた以外で腹痛と頭痛で受診しており、頭痛の際も先生の勘違いでエコーまでみてもらったんですが
「もともとの受診日に来てもらって構わない」と言われるのでかなり高頻度です😂💦💦
安心してる自分と、恥ずかしいって気持ちがあるんですが、このような方っているんですかね?
みなさん券が余ったとか聞くので、私みたいな人いないんだろうなぁって思ってます😂いたら教えてください🥺
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
(27)
行ってました!笑
初期の頃なんて不安で不安で
週一で通ってました🤣
エイヤ
めちゃくちゃ通ってました😂
適当に理由つけて!笑
心配なのとエコーみたいのと!
券は足りませんでした笑
-
ママリ
券あまりますよーって言われたので、絶対無理😭😭って思ってたので安心しました🤦♀️💦💦💕
- 5月19日
伊黒さん🙈
同じ病院ですが、安定期入るまでなにかと理由つけて2週間に1度行ってましたwwwww
-
ママリ
私もそんな感じになりそうです😂💦💦
- 5月19日
ママリ
私もここまで結果週一くらいの頻度になってる気がします🥺安心しました😂😂