コメント
mo-yu
生後10日です。実家ですが家の中が20℃前後と涼しいのでコンビ肌着+長袖ロンパース+おくるみです。暑そうな時はコンビ肌着+おくるみです。27-28℃あるなら、短肌着+長肌着でもいいかと思います🥰
mo-yu
生後10日です。実家ですが家の中が20℃前後と涼しいのでコンビ肌着+長袖ロンパース+おくるみです。暑そうな時はコンビ肌着+おくるみです。27-28℃あるなら、短肌着+長肌着でもいいかと思います🥰
「生後5日」に関する質問
生後1週間頃からの急な新生児の夜中のぐずりについて。生後5日目までの入院中は日中も夜間も3時間は爆睡で、ミルクの時間だけ起きてまたすぐ爆睡、なかなか起きずに助産師さんに起こされることも多いタイプの子だったの…
生後5日目になりました👶🏻 入院中から浅吸いで、助産師さんに診てもらったり教えてもらったんですけどどうしても出来ず🥹 母乳も出てはいるんですけど、浅吸いだから量にならなくておっぱいも張りが残ったまんまで困ってま…
生後5日です。完ミにしようか迷い中です。 母乳が出ない訳では無い、むしろ助産師さんからかなり出ると思うと言われている。 母乳をあげることに抵抗があるわけではない。 赤ちゃんの吸い付きが悪い訳でもない。 それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
朝方は20度前後で涼しいです!
日中は、肌着にしようと思います😊
おくるみ等で調節すると良さそうですね😊
ありがとうございます❤️