コメント
はじめてのママリ🔰
フルキャストは1日からお仕事ありましたよ。内勤の方も優しく説明もあり対応良かったです。
はじめてのママリ🔰
フルキャストは1日からお仕事ありましたよ。内勤の方も優しく説明もあり対応良かったです。
「バイト」に関する質問
旦那の実家にお金がなく家の修繕費や治療費で旦那が黙って400万ほど借金をしていました 皆さんなら建て替えてあげますか? 旦那は夜バイトしておりそれで返済していたのですが利子だけしか減らず大変だと言ってきました …
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那の飲み会が許せません。旦那は居酒屋社員で平日昼から深夜まで働いています。そのため飲むなら深夜から朝まで帰ってきません。子供が生まれてからだいぶ落ち着きましたが、妊娠中も連絡な…
来年から年少なんですが、働いてない方は預けてる間何してますか? 8時から14時まで預けるんですが、ちょうどいい時間のバイトもなくて何しようって感じです😅 皆さんの幼稚園はフルタイムではなくバイトしてる方何割くら…
お仕事人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊
フルキャスト友達が
働いてたんですが(3年前)
給料払ってくれなかったりとか
って言っててどうなのかなって思ってました😭
いつ頃働かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
働いてたのは5年ほど前です。
給料は月一で一括受け取りか週払いとか入る現場事で選べたと思います。