コメント
退会ユーザー
痛そうですね💦
どんなコンシーラーを使っていますか?
資生堂のスポッツカバーならシミやアザをカバー出来ると謳っている程カバー力が高いので、もしかしたら隠せるかもしれません😊
退会ユーザー
痛そうですね💦
どんなコンシーラーを使っていますか?
資生堂のスポッツカバーならシミやアザをカバー出来ると謳っている程カバー力が高いので、もしかしたら隠せるかもしれません😊
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます!
リキッドタイプのクマを隠す重視で購入したものを使用しました。リキッドファンデとも併用したのですが微妙でした😔
スポッツカバー試して見たいです😳ドラッグストアで購入できますでしょうか?
退会ユーザー
経験ありますが、普通のコンシーラーだと厳しいかもしれませんね💦
ドラッグストアで購入出来ます!私はマツキヨで買いましたが定価より安く1000円以下でした😊
ひな
日に日に痣の色が変色するのでそれも困り物で…
近くにマツキヨあるので早速買いに行ってきます💪
丁寧にコメントいただきありがとうございました!